Pemulihan Ekonomi Lewat Wisata, Pemkab Bogor Tetap Fokus Penanganan COVID-19

Kamis, 06 Agustus 2020 - 15:35 WIB
Dia sudah lihat potensi alam di Kecamatan Sukamakmur cukup luar biasa. Untuk itu, Pemkab Bogor segera merancang pengembangan kekayaan alam yang ada, sehingga hasilnya bisa dirasakan langsung masyarakat.

"Saya berharap pengembangan sektor wisata yang baik itu harus dibarengi dengan infrastruktur yang memadai. Apalagi di Sukamakmur ini potensi alam dan wisatanya luar biasa," katanya.

Iwan berjanji melakukan pembenahan wisata alam di Sukamakmur yang diawali dengan pembangunan infrastruktur. "Ketika semua sudah bersinergi, semua sektor akan berjalan, mulai dari potensi wisatanya, potensi-potensi usahanya," pungkasnya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!