Bantuan Sumber Air Bersih dari Partai Perindo, Warga Pancoran Mas Rasakan Manfaatnya

Rabu, 27 September 2023 - 18:32 WIB
"Air bersih ini untuk mencuci, masak, keperluan sehari hari. Harapan ke depannya semoga bermanfaat untuk seluruh warga dan terima kasih atas bantuannya Ibu Rere," ujarnya.

Bacaleg Partai Perindo DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas Rere Tati Sri Hardina mengatakan, pihaknya menemukan wilayah permukiman terdampak kekeringan dengan menyerap aspirasi dan blusukan. Banyak warga mengeluh karena air bersih merupakan kebutuhan sehari-hari.

Dia berharap air bersih dapat berguna bagi masyarakat luas. Air dari sumur bor Partai Perindo sebagai partai modern peduli rakyat kecil itu dibangun sepekan sebelumnya.

"Alhamdulillah hari ini kita selesai pembuatan sumurnya dan airnya bersih. Semoga air ini berguna untuk masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari dan tidak merasakan kekeringan lagi," katanya.

Diketahui, Partai Perindo memiliki nomor urut 16 sesuai ketetapan KPU di surat suara Pemilu 2024.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!