Besok, Kokam Muhammadiyah Apel Akbar Bersama Presiden Jokowi di Stadion Manahan Solo

Selasa, 19 September 2023 - 18:49 WIB
Baca Juga: Pemuda Muhammadiyah Terjunkan 300 Personel Kokam Bantu Bencana di Sulbar dan Kalsel

”Apel akbar ini akan dihadiri oleh Presiden Joko Widodo bersama dengan 25.000 pasukan Kokam. Ini bukti Kokam selalu siap berkontribusi dalam menjaga kedaulatan negara dan mewujudkan masyarakat guyub rukun," jelas Dzulfikar.

Dzulfikar menambahkan bahwa Kokam senantiasa berpedoman pada khittah, kepribadian, dan kebijakan Pemuda Muhammadiyah yang bertujuan untuk melawan politik identitas, SARA, dan hoax yang berpotensi muncul pada pelaksanaan Pemilu 2024 nanti.

“Sebagai bagian Pemuda Muhammadiyah kita tentu senantiasa berpedoman pada khittah, kepribadian, dan kebijakan Pemuda Muhammadiyah. Kami berkomitmen melawan semua bentuk politik identitas, SARA, dan hoax yang berpotensi menghancurkan demokrasi,” tegasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!