Relawan Ganjar Milenial Serahkan Bantuan Pembangunan Musala

Selasa, 11 Juli 2023 - 20:50 WIB
Dia berharap bantuan ini bisa membantu untuk membangun tempat ibadah agar lebih indah. Masyarakat sekitar saat beribadah juga bisa lebih nyaman. Di sela kegiatan, relawan juga memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo sebagai calon presiden 2024 kepada masyarakat.

"Harapan saya dengan dilaksanakannya kegiatan ini mampu meningkatkan nilai-nilai kepedulian kita terhadap tempat ibadah serta menumbuhkan kembali nilai toleransi antarumat beragama," tandasnya.

Bantuan material itu diserahkan secara simbolis yang diberikan langsung oleh edy kepada Ketua DKM Musala Al-Ittihad Ustad Wildan Alwi. Wildan menyambut positif kedatangan relawan yang memberikan bantuan.

Dia juga mendoakan Ganjar Pranowo agar selalu diberikan kesehatan serta kekuatan dalam menjalankan aktivitasnya. "Kami doakan bersama-sama agar apa yang diberikan ini menjadi washilah turunnya ridho Allah untuk dapat memudahkan langkah dan perjuangan Bapak Ganjar Pranowo," ungkapnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!