Jadi Saksi, Rafael Benitez Mengaku Sempat Diajak Mario Dandy untuk Memukuli Seseorang

Selasa, 27 Juni 2023 - 19:23 WIB
Rafael Benitez salah satu saksi dalam sidang penganiayaan terhadap D mengaku sempat diajak Mario Dandy Satriyo untuk memukuli seseorang. Foto/MPI/Ari Sandita Murti
JAKARTA - Rafael Benitez salah satu saksi dalam sidang penganiayaan terhadap D mengaku sempat diajak Mario Dandy Satriyo untuk memukuli seseorang. Hal itu disampaikan Rafael di persidangan dengan terdakwa Mario Dandy dan Shane Luka.

Benitez mengaku, melalui Shane dia menerima ajakan dari Mario Dandy untuk memukuli seseorang. Hanya saja saat itu Benitez tak bisa ikut.

"Saya bilang, sorry gue enggak jadi nyusul kejauhan dari Mangga Dua, nganterin temen gue dahulu. Nanti kalau lu butuh gue, malam," kata Benitez di persidangan, Selasa (27/6/2023).

Benitez menuturkan, bertemu terakhir kalinya dengan Mario Dandy 1 bulan sebelum peristiwa penganiayaan D terjadi.

Baca: AG Grogi saat Bersaksi di Hadapan Mantan Pacar Mario Dandy



Usai kejadian, Benitez mengaku mendapatkan kiriman video dan foto dari Mario tentang penganiayaan terhadap D. Dia berpikiran, Mario melakukan penganiayaan karena D telah berbuat kesalahan yang parah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!