RSUD Cibinong Punya Cath Lab, Warga Bogor Bisa Pakai BPJS

Jum'at, 16 Juni 2023 - 14:23 WIB
Diharapkan, layanan baru ini bisa membantu mengurangi beban masyarakat terutama yang ingin pemeriksaan jantung. Karena, penyakit jantung ini pengobatannya membutuhkan biaya mahal.

”Ini juga merupakan inovasi layanan yang akan kita ikut sertakan dalam lomba Innovative Government Awards (IGA). Demi pelayanan yang maksimal, tugas direktur RSUD untuk dapat melengkapi fasilitas tujuannya untuk memenuhi kebutuhan masyarakat,” ungkapnya.

Direktur RSUD Cibinong Yukie Meistisia Anandaputri Satoto mengucapkan terima kasih atas dukungan semua pihak sehingga cath lab ini dapat dilaksanakan bagi peserta JKN.

”Layanan cath lab mulai beroperasi pada tanggal 05 Juni 2023, dengan jumlah pasien hingga kini sebanyak 21 orang,”ucap Yukie.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!