2 Rumah di Malang Ludes Dilalap Api, Diduga Dibakar Adik Kandung Korban

Selasa, 13 Juni 2023 - 23:04 WIB
Ketua RT 1 Suwarno menjelaskan, awalnya ia menerima informasi adanya rumah terbakar dari warga sekitar pukul 16.30 WIB. Total ada dua rumah yang terbakar milik dua warganya yakni rumah milik Wahyu dan Rianto.

"Jadi yang terbakar dua rumah, jam setengah lima. Tapi saya nggak tahu kebakarannya, tahu-tahu terbakar saja," ucap Suwarno ditemui wartawan, Selasa malam.

Namun dari laporan warga dan keluarga kedua korban pemilik rumah, diduga dibakar oleh Zainal yang tak lain adalah adik kandung Wahyu. Kebetulan saat itu, pemilik rumah bernama Wahyu tidak berada di rumah karena sedang beraktivitas di luar rumah.

"Nggak tahu, orangnya kerja nggak pulang. Wahyu pengangkut tebu. Adiknya namanya Zainul yang membakar itu," tuturnya.

Sementara itu Komandan regu I pemadam kebakaran Yuan Wadan menyebut, pihaknya menerima laporan kebakaran pada pukul 16.30 WIB. Dari sanalah tim pemadam kebakaran langsung meluncur dengan mengerahkan empat unit mobil pemadam kebakaran (Damkar).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!