Pemprov Jabar Beri Penghargaan kepada 27 Perempuan Berprestasi

Rabu, 31 Mei 2023 - 18:15 WIB
Bahkan satu penerima penghargaan asal Kota Cimahi mewakili Jabar menerima penghargaan perempuan berpestasi dari pemerintah pusat pada peringatan puncak Hari Kartini Tingkat Nasional pada 17 Mei 2023 lalu di Kota Medan, Sumatra Utara.

Usai penyerahan penghargaan di Gedung Sate, Kang Emil kemudian melantik kepengurusan Forum PUSPA (Partisipasi Publik untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak) periode 2023-2026.

Kang Emil mengatakan, pembentukan Forum PUSPA bertujuan untuk memberikan nasihat dan masukan kepada Pemda Provinsi Jabar tentang bagaimana meningkatkan pemberdayaan dan kesejahteraan perempuan dan anak.

"Ini menunjukkan pembangunan Jabar sangat demokratis makanya dilantik Forum PUSPA," pungkas Kang Emil.
(ars)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More Content