Emak-emak Antusias Bertemu Bacaleg Perindo Diska Resha Didampingi Sarah Gibson

Minggu, 28 Mei 2023 - 00:58 WIB
Kedatangan Diska Resha Putra dan istrinya Sarah Gibson disambut dengan yel-yel yang sudah disiapkan emak-emak. Mereka juga tampak mempersiapkan diri dengan mengenakan kaus dukungan untuk Diska Resha Putra mencalonkan diri menjadi anggota DPRD DKI Jakarta.

Baca juga: Silaturahmi Bacaleg Perindo Diska Resha Putra Lewat Turnamen Bulu Tangkis Diapresiasi Lurah

Warga berharap Diska Resha Putra yang merupakan bacaleg dari partai yang telah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu dapat terus turun bersilaturahmi lewat kegiatan-kegiatan olahraga.

"Seru banget, kita doain semoga Pak Diska ke depannya lebih sukses lagi. Semoga ke depannya lagi lomba kayak begini, 17 Agustus lebih ramai lagi kayak gini. Sukses Pak Diska," pungkas Oneng.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!