Rano Karno Berharap Ganjar Jaga Kesinambungan Pembangunan di Banten

Sabtu, 29 April 2023 - 21:06 WIB
Dia juga mengingatkan bahwa Bung Karno pernah mengunjungi Rangkasbitung. Kunjungan Ganjar Pranowo ini juga menjadi semacam tapak tilas dari perjalanan Bung Karno.

"Jangan lupa, Bung Karno pernah ke Rangkasbitung. Jadi kunjungan Pak Ganjar ini adalah tapak tilas dari perjalanan Bung Karno untuk menghayati lebih dalam apa yang diperjuangkan dan dicita-citakan oleh Bung Karno," ujarnya.

Baca juga: Ganjar Pranowo Mengaku Cocok dengan Sandiaga Uno



Rano berharap kepada Ganjar untuk melanjutkan pembangunan nasional yang sudah dilakukan oleh Pak Jokowi di Banten.

"Banten ini berdampingan langsung dengan Jakarta, tentu kita berdoa yang terbaik untuk Pak Ganjar Pranowo sebagai Presiden periode 2024-2029 dalam melanjutkan pembangunan dan terus meningkatkan kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia," ujar Rano.

Diketahui Presiden Jokowi telah memberikan 14 proyek nasional di Banten. Sehingga Ganjar diharapkan tidak melupakan Banten.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!