Perkuat Silaturahmi, Relawan Ganjar Sejati Gelar Doa Bersama di Tasikmalaya

Kamis, 13 April 2023 - 12:02 WIB
Relawan Ganjar Sejati menggelar pengajian, doa bersama, dan bukber di Ponpes Annabriis di Tasikmalaya, Rabu (12/4/2023). Kegiatan ini untuk memperkuat silaturahmi dan ukhuwah islamiah. Foto/Dok. SINDOnews
TASIKMALAYA - Relawan Ganjar Sejati menggelar pengajian, doa bersama, dan buka bersama (bukber) di Ponpes Annabriis di Tasikmalaya, Rabu (12/4/2023). Kegiatan ini untuk memperkuat silaturahmi dan ukhuwah islamiah.

Dengan kegiatan ini, diharapkan ukhuwah islamiah yang terjalin di antara jemaah Ponpes Annabriis dan masyarakat di Tasikmalaya makin kukuh. "Jadi, dengan adanya kegiatan ini, kami berharap terjalin ukhuwah islamiah sesama jemaah ponpes," kata Perwakilan sukarelawan Ganjar Sejati Jabar Nur Fuad.



Fuad melanjutkan pihaknya juga memohon doa kepada para jemaah agar Ganjar Pranowo bisa menjadi presiden 2024. Setelah mengikuti doa bersama dan mendengarkan tausiyah keagamaan, para jemaah melakukan buka bersama.

Kegiatan doa bersama yang dihadiri 150 jemaah ini juga didukung pengurus dan tokoh Nahdlatul Ulama (NU) di Tasikmalaya. "Kami berharap bisa mengadakan serupa di Jawa Barat," lanjutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!