Gelar Konsolidasi se-Kabupaten Nganjuk, DPW Perindo Jatim Minta Pengurus Rapatkan Barisan

Kamis, 16 Maret 2023 - 16:20 WIB
Dia mengatakan, DPP Partai Perindo telah menginstruksikan seluruh kadernya di daerah untuk memperkuat struktur organisasi hingga tingkat DPRt.

Selain itu, menurut dia, para pengurus Partai Perindo, yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu, diinstruksikan untuk menjaring kader potensial. Baca juga: Peduli UMKM, Bacaleg Partai Perindo Bagikan Gerobak untuk Penjual Ayam Geprek



"Untuk sementara sesuai instruksi dari pusat, kita perkuatan mesin, struktur organisasi dari DPW, DPD, DPC, sampai dengan DPRt tingkat desa. Kemudian penjaringan caleg yang potensial, mempunyai semangat untuk mengabdi kepada bangsa dan negara melalui Partai Perindo," kata Wisnu.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!