Ditinggal Kabur 2 Rekannya, Begal di Lubuklinggau Ditangkap Polisi

Selasa, 14 Maret 2023 - 01:12 WIB
Mendapat informasi, Tim Macan Linggau langsung mendatangi lokasi kejadian. Tim yang dibantu warga melakukan penyisiran terhadap terduga pelaku di tiga titik yakni daerah Keputraan, Kampung Warna Warni dan Pemiri.

Selanjutnya didapati informasi tentang keberadaan tersangka Herman di Jalan Gang An Nur, Kelurahan Permiri, Kecamatan Lubuklinggau Barat II. Tim Macan langsung bergerak untuk dilakukan penangkapan.

Kepada Polisi, tersangka Herman mengakui telah melakukan penodongan modus pepet motor, todong pisau, rampas sepeda motor. Namun aksinya itu tak berhasil. Baca juga: Ada-ada Saja, Seorang Pria Terekam CCTV Curi Sabun Muka di Minimarket Bekasi

Selain itu tersangka juga mengaku pernah melakukan curas bersana DPO A dan D. Dan ketiga kawanan pelaku termasuk sebagai salah satu kelompok pelaku curas dan curanmor di Kota Lubuklinggau.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!