Viral! Pipa Pertamina Melintang di Rumah Warga Tanah Merah Dekat Depo Plumpang

Kamis, 09 Maret 2023 - 15:53 WIB
Menurut dia, kebakaran dapat terjadi di mana saja baik di kilang maupun Depo Pertamina. Dia menegaskan tak ada hubungan kebakaran dengan IMB Kawasan.

"Pokok persoalan adalah kebakaran. Kebakaran terjadi di mana-mana. Di kilang maupun Depo Pertamina. Itu semua terbakar karena IMB? Atau korporasi yang tidak bisa kerja?" katanya.

Terkait IMB kawasan di mana ada bangunan rumah milik warga di dalamnya terdapat pipa Pertamina justru dia menyalahkan jajaran Komisaris dan Direksi Pertamina. "Komisaris dan Direksi Pertamina nggak bisa ngurus pekerjaannya. Itu tanggapan saya," ucap Geisz.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!