Cewek Amerika Depresi di Bali, Sebut Namanya Corona

Rabu, 15 Juli 2020 - 20:14 WIB
Petugas lalu berusaha mengajak Dirgin untuk meninggalkan tempat itu. Namun bule kelahiran 29 Maret 1981 itu menolak. Saat berusaha mendekat, petugas malah disambut gonggongan anjing.

Setelah dibujuk, Dirgin akhirnya menurut untuk diajak ke Polsek Kuta Utara. "Kita masih berkoordinasi dengan imigrasi untuk menangani yang bersangkutan," ujar Suryanegara.

Dua hari sebelumnya, seorang bule Rusia, Rusminnubev Marat (36) diamankan Satpol PP karena telah sebulan tidur di areal taman kawasan Bandara Ngurah Rai. Marat menjadi gelandangan karena kehabisan uang dan tidak bisa pulang ke negaranya karena pandemi COVID-19.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!