DPD Papdesi Sumut Gelar Rakerda, Dihadiri Ratusan Kades

Jum'at, 03 Februari 2023 - 18:01 WIB
Salah satu poin pembahasan dalam rapat tersebut, Papdesi Sumut akan bekerja sama dengan sejumlah pihak untuk menyelesaikan beberapa permasalahan masyarakat desa. "Kami juga akan bekerja sama dengan BNN, dengan LIPI, untuk mengurangi kasus-kasus narkoba di (kalangan masyarakat desa) Sumatera Utara ini," katanya.

Dalam kegiatan tersebut, DPP Papdesi juga mengonsolidasikan dukungan untuk Ganjar Pranowo maju pada Pilpres 2024. Ganjar diketahui merupakan Ketua Dewan Pembina Papdesi.

Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Sumut, Marzuki yang juga hadir dalam rakerda tersebut, mengatakan rakerda ini merupakan kegiatan yang memang harus dilakukan oleh para kepala desa. Dia berharap, Papdesi Sumut bisa terus kompak dan berkomitmen menyejahterakan masyarakat desa.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!