Senang Dapat Bantuan dari Partai Perindo, Warga Ketang Baru Manado: Kami Bersyukur!

Kamis, 02 Februari 2023 - 08:44 WIB
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Sosial dan Kesejahteraan Rakyat, Yerry Tawalujan menyerahkan bantuan kepada korban banjir Kelurahan Ketang Baru, Lingkungan 3 Kecamatan Singkil, Manado. Foto/MPI/Subhan Sabu
MANADO - Partai Perindo yang datang membagikan bantuan sembako kepada korban banjir di Manado, Sulawesi Utara mendapat apresiasi. Hal itu diungkapkan warga di Kelurahan Ketang Baru, Lingkungan 3 Kecamatan Singkil.

“Kami sangat senang dengan kehadiran Partai Perindo di tengah masyarakat kami, memberikan sembako dan lainnya,” kata Sahril, salah seorang korban banjir di Kelurahan Ketang Baru, Lingkungan 3 Kecamatan Singkil, Rabu (1/2/2023).



Baca juga: Partai Perindo Berbagi Sembako ke Korban Banjir di Pinaesaan Manado

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!