HUT Ke-8, RS Siloam Dhirga Surya Medan Rayakan Kebahagiaan Bersama Panti Jompo Taba

Jum'at, 20 Januari 2023 - 14:30 WIB
Peringati HUT kedelapan, Siloam Hospitals Dhirga Surya menggelar bakti sosial dan layananan kesehatan di Panti Jompo Taba di wilayah Binjai, Deli Serdang, Rabu (18/1/2023). Foto ist
MEDAN - Peringati hari ulang tahun (HUT) kedelapan, Siloam Hospitals Dhirga Surya menggelar bakti sosial dan layananan kesehatan di Panti Jompo Taba (Bodhi Asri) di wilayah Binjai, Deli Serdang, Rabu (18/1/2023). Pelayanan kesehatan tersebut sebagai bentuk ungkapan rasa syukur dan kebahagiaan.

Direktur Siloam Hospitals Dhirga Surya, dr. Maria Christina Abiwiyanti, MARS, mengatakan bahwa rasa syukur dan kebahagiaan yang dirasakan pihaknya, patut juga dibagikan bersama masyarakat. Kegiatan kali ini, katanya, bertajuk 'Infinity and Beyond' atau 'Menjangkau Seluruh Kalangan Tanpa Batas'.Baca juga: RS Siloam Beri Penghargaan kepada Dokter Berprestasi pada Hari Dokter Nasional



"Ini adalah komitmen kami untuk berbagi kebahagiaan bersama saudara-saudara kami di panti jompo Taba Binjai. Termasuk memberikan pelayanan kesehatan yang melebihi ekspektasi dan pelayanan yang bermutu secara berkesinambungan," kata dr. Maria Christina Abiwiyanti.

Selain kegiatan layanan medical check up pada panti tersebut, tim manajemen RS Siloam Medan turut menyampaikan bantuan sosial berupa pemberian sembako dan kebutuhan warga panti. RS Siloam juga pemberikan angpau dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek pada 22 Januari 2023 mendatang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!