Jatuh dari Tribun Stadion Indomilk Arena, 1 Suporter Persebaya Patah Kaki

Kamis, 19 Januari 2023 - 15:29 WIB
Seorang suporter Persebaya Surabaya terjatuh dari tribun timur Stadion Indomilk Arena Tangerang pada Rabu, 18 Januari 2023 kemarin.Foto/SINDOphoto/Ilustrasi.dok
TANGERANG - Seorang suporter Persebaya Surabaya terjatuh dari tribun timur Stadion Indomilk Arena Tangerang pada Rabu, 18 Januari 2023 kemarin. Suporter yang belum diketahui identitasnya itu menderita patah tulang kaki.

Ketua Umum Laskar Benteng Viola, M Sony mengatakan, satu suporter tersebut diduga terjatuh karena terpeleset dari pagar tribun. Kelompok suporter tersebut sedang euforia di tribun timur atas kemenangan Persebaya dari Persita.



"Diduga korban terpeleset karena terdorong-dorong itu mungkin karena euforia kemenangan. Jadi dia jatuh," kata Sonny saat dikonfirmasi pada Kamis (19/1/2023).

Korban sudah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit (RS) dan menderita patah tulang kaki. Baca: Nyala Lilin dan Doa Bonek untuk Aremania Korban Kerusuhan di Stadion Kanjuruhan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!