Puluhan Orang Bertopeng Serang Rumah Warga

Jum'at, 08 Mei 2015 - 00:44 WIB
Puluhan Orang Bertopeng...
Puluhan Orang Bertopeng Serang Rumah Warga
A A A
MAKASSAR - Sekelompok orang bertopeng dan tak dikenal menyerang dan merusak rumah warga. Dua unit rumah rusak parah akibat dilempari batu dan anak panah para pelaku.

Tak hanya melakukan pelemparan batu, para pelaku juga melepaskan sejumlah anak panah saat penghuni rumah hendak keluar melihat para pelaku.

Menurut Karim, salah seorang yang rumahnya diserang, saat itu dirinya tengan makan malam dan tiba-tiba saja dirinya mendengar suara gaduh dari luar rumahnya. Tak berselang lama, batu-batu menghujani rumahnya.

Dia mengaku tak tahu apa penyebab dari penyerangan ini. Para pelaku yang jumlahnya hingga puluhan orang itu juga nyaris saja melukai korban dengan melepaskan sejumlah anak panah.

Polisi dari Mapolsek Panakkukang yang tiba di lokasi usai terjadinya penyerangan langsung mengamankan sejumlah anak panah yang menancap di rumah korban.

Hingga kini, polisi masih mendalami motif dari penyerangan sekelompok orang bertopeng ini dan meminta keterangan dari korban.
(san)
Berita Terkait
Rekonstruksi Penyerangan...
Rekonstruksi Penyerangan Anggota Polri di Gorontalo
Polisi Ringkus Tiga...
Polisi Ringkus Tiga Pelaku Penyerangan Pakai Anak Panah di Makassar
Kasus Benturan Kembali...
Kasus Benturan Kembali Terjadi, Harmonisasi TNI – Polri Mendesak
Marak Kasus Penyerangan...
Marak Kasus Penyerangan Ustaz, GPK Siap Berikan Pengawalan
8 Penyerang Warkop yang...
8 Penyerang Warkop yang Dipenuhi Perwira Polisi Ditangkap, 1 Buron
Pasca Penyerangan, Polsek...
Pasca Penyerangan, Polsek Ciracas Dijaga Ketat
Berita Terkini
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
4 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
4 jam yang lalu
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
4 jam yang lalu
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
5 jam yang lalu
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
7 jam yang lalu
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
8 jam yang lalu
Infografis
5 Kapal Selam Serang...
5 Kapal Selam Serang Terbaik, AS dan Rusia Mendominasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved