Yurel Edit Video Mesum, Rinada Beri Masukan

Rabu, 17 September 2014 - 16:42 WIB
Yurel Edit Video Mesum,...
Yurel Edit Video Mesum, Rinada Beri Masukan
A A A
BANDUNG - Pemeran pria dalam potongan video mesum 'PNS Pemkot Bandung', Yuri Astrada alias Yurel, mengaku Rinada memberi masukan saat pengeditan potongan video hubungan intim antara dirinya dengan mantan istrinya tersebut.

Bahkan Yurel mengatakan, saat proses editing video tersebut antara Rinada dengan dirinya saling bertukar opini mengenai mana bagian yang bagus dan tidak.

"Saling memberi opini saja, saya suka bagian ini dia suka bagian yang ini. Sekira 2-3 bulan setelah itu kita ada pertengkaran hebat dan CD-nya dipatahkan," katanya, Rabu (17/9/2014).

Namun dirinya tak menyangka jika potongan video yang berada di ponsel miliknya hilang sekira tiga tahun lalu.

Bahkan Yurel tak berani melapor kepada pihak berwajib lantaran saat itu dalam HP terdapat gambar-gambar 'pribadi' miliknya. "Saya tidak mau pihak berwajib tahu," ungkapnya.

Saat ini Yurel mengaku akan tetap kooperatif untuk menjadi saksi dalam kasus yang tengah membelitnya. Pihaknya juga siap jika sewaktu-waktu penyidik memerlukan keterangan dirinya untuk melengkapi berkas penyidikan.

Sebelumnya Rinada, mengaku jika saat pembuatan video tersebut dirinya dalam keadaan tertekan dan dipaksa oleh mantan suaminya, Yurel, dan dia pun shock ketika mengetahui potongan adegan hubungan intimnya beredar di dunia maya.

Karena menurut Rinada pembuatan video hubungan intim tersebut hanya untuk koleksi pribadi. Atas dasar itulah Rinada tetap meminta polisi untuk menjerat mantan suaminya, Yurel.
(sms)
Berita Terkait
Polisi Tangkap Pelaku...
Polisi Tangkap Pelaku Adegan Mesum di Halte Kramat
7 Fakta Terbaru dari...
7 Fakta Terbaru dari Kasus Video Mesum Gisel dan MYD
Diperiksa Polisi, Gisel...
Diperiksa Polisi, Gisel Jadi Saksi untuk Dua Tersangka Penyebar Video Porno
Terungkap, Otak Penyebar...
Terungkap, Otak Penyebar Video Mesum Legislator Pangkep Rekan Separtai Sendiri
Berbuat Mesum di Gerbang...
Berbuat Mesum di Gerbang Wisata Bantimurung, Aksi Sepasang Sejoli Viral di Medsos
Video Mesum Mirip Anggota...
Video Mesum Mirip Anggota DPRD Pangkep Heboh di Sosial Media
Berita Terkini
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
7 jam yang lalu
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
10 jam yang lalu
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
10 jam yang lalu
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
12 jam yang lalu
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
12 jam yang lalu
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
12 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved