Dendam Lama, Mantan Napi Aniaya Warga

Minggu, 14 September 2014 - 17:17 WIB
Dendam Lama, Mantan...
Dendam Lama, Mantan Napi Aniaya Warga
A A A
WATAMPONE - Diduga dipicu dendam lama, seorang warga Jalan Sungai Citarum, Kota Watampone, Andi Hasanuddin (55) dihantam batu oleh mantan narapidana berinisial HK, yang baru keluar dari penjara, hingga mengalami bocor di kepala.

Dengan kepala masih mengeluarkan darah, Andi mendatangi Mapolsek Tanete Riattang, dan membuat laporan dini hari tadi. Dihadapan polisi, Andi mengaku berpapasan dengan HK, di Jalan Mesjid kota Watampone.

"Saya bertemu dengannya di Jalan Mesjid, dan saat itu dia bilang sudah lama mencari saya, lalu tiba-tiba saja dia langsung memukul kepala saya dengan batu," ungkapnya, kepada polisi, Minggu (14/9/2014).

Korban menduga, pelaku menaruh dendam lama kepadanya. Sebab, dia pernah melaporkan pelaku kepada polisi, hingga akhirnya dijebloskan ke dalam penjara.

"Mungkin dendam, karena saat itu saya laporkan ke polisi dengan kasus yang lain, yang membuatnya di penjara," tambahnya.

Beruntung, nyawa korban terselamatkan. Warga yang mendengar keributan tersebut langsung melerai HK yang sedang memukuli Andi Hasanuddin.

"Saya dengar ada keributan, saya langsung datang dan melihat. Korban dalam keadaan terjepit tak berdaya dalam got," terang Iwan (30), salah seorang warga setempat.

Setelah menerima laporan korban, pihak kepolisian dari Polsek Tanete Riattang langsung melakukan pencarian dan pengejaran terhadap pelaku. Hanya saja setelah beberapa jam dilakukan pencarian, HK belum berhasil ditangkap.
(san)
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.1340 seconds (0.1#10.24)