Video asusila Fatim vs Wndo dibuat untuk kenang-kenangan pribadi

Kamis, 27 Februari 2014 - 21:44 WIB
Video asusila Fatim...
Video asusila Fatim vs Wndo dibuat untuk kenang-kenangan pribadi
A A A
Sindonews.com - Video asusila "Fatim vs Wndo" ternyata dibuat untuk kenang-kenangan oleh para pemerannya baik Suwondo (21) maupun Fatimaturohma (17).

Menurut Kasat Reskrim Polres Ogan Komering Ilir (OKI) AKP Surachman, pengakuan keduanya, video itu dibuat di rumah Suwondo dengan alasan untuk kenang-kenangan pribadi.

"Alasan pemeran laki-lakinya, video itu untuk kenang-kenangan pribadi, tetapi mereka lalai sehingga ada pihak lain yang menyebarkan video itu kepada orang lain," ungkapnya, Kamis (27/2/2014).

Pihaknya bakal menjerat kedua pemeran maupun orang yang telah sengaja mengedarkan video porno tersebut dengan Undang-Undang Informasi dan Teknologi (IT).

"Kami masih mencari penyebar video mesum itu yang tak lain adalah teman tersangka Suwondo sendiri, karena menurut pengakuan Suwondo, dia pernah datang ke rumah temannya dan handphonenya pernah dipegang temannya tersebut," kata Kasat Reskrim.

Tersangka Suwondo mengaku, sengaja merekam adegan asusila itu saat mereka tengah berhubungan badan di kediamannya di Desa Kepahyang, Kecamatan Lempuing, pada Juli 2013 lalu, sekitar pukul 10.00 WIB.

"Pagi itu sengaja saya mengajak Fatim ke rumah. Kami memang sering berhubungan badan dan pada hari itu saya sengaja merekam adegan itu untuk kenang-kenangan pribadi," ungkap Suwondo.

Sementara, Fatimaturohma mengaku dirinya sempat menolak sang pacar untuk merekam adegan mesum tersebut, tetapi karena sesuatu alasan dirinya tak kuasa menolak.

"Sempat nolak pak, bahkan saya sempat menepis HP nya saat merekam saya, tapi Windo terus merekam dan mengatakan untuk kenang-kenangan pribadi, dia juga berjanji tidak akan beredar sehingga saya diam saja," ujarnya.

Baca juga :
Pemeran video asusila "Fatim vs Wndo" ditangkap
(sms)
Berita Terkait
Gus Sofwan Kecam Maraknya...
Gus Sofwan Kecam Maraknya Kasus Guru Lakukan Perbuatan Asusila dan Amoral
Ketua KPU Hasyim Asyari...
Ketua KPU Hasyim Asy'ari Dilaporkan ke DKPP Atas Dugaan Perbuatan Asusila
Polri Periksa 3 HP Milik...
Polri Periksa 3 HP Milik Eks Kapolres Ngada yang Rekam Perbuatan Asusila
Jurus Ampuh Dukun Cabul...
Jurus Ampuh Dukun Cabul di Lampung hingga Leluasa Cabuli 3 Tetangganya
Bareskrim Tangkap 3...
Bareskrim Tangkap 3 Predator Asusila Anak, Perbuatan Direkam Lalu Diperjualbelikan
Bejat! Pria Ini Seret...
Bejat! Pria Ini Seret dan Cabuli Anak di Bawah Umur saat Sholat di Masjid
Berita Terkini
Dinkes Apresiasi Operasi...
Dinkes Apresiasi Operasi Bibir Sumbing Gratis MNC Peduli dan RS Azra Bogor
2 jam yang lalu
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
4 jam yang lalu
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
4 jam yang lalu
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
4 jam yang lalu
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
5 jam yang lalu
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
7 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved