Di sekap dalam kamar, gadis belia digilir 3 pemuda

Jum'at, 08 November 2013 - 18:19 WIB
Di sekap dalam kamar,...
Di sekap dalam kamar, gadis belia digilir 3 pemuda
A A A
Sindonews.com - Tiga pelaku penyekapan dan perkosaan warga Walian, Kota Tomohon, harus mempertanggung jawabkan perbuatan mereka dengan mendekam di sel tahanan mapolres setempat. Sementara korban masih mengalami trauma, sehingga tidak dapat melanjutkan sekolahnya.

Tiga pelaku ini masing-masing FP (29), RW (22), dan RS (21). Ketiganya merupakan warga Walian, Kota Tomohon, Sulawesi Utara. Saat ini, mereka sudah mendekam di sel tahanan Mapolres Tomohon. Ketiganya ditangkap karena melakukan penyekapan dan perkosaan kepada seorang anak gadis berusia 13 tahun.

Kejadian berawal ketika tiga tersangka yang telah lama mengenal gadis menghampiri korban yang saat itu berjalan menuju rumah neneknya. Kemudian tersangka membujuk korban dan mengajaknya jalan-jalan ke Tondano. Namun korban hanya diajak ke rumah salah satu tersangka.

Di tempat tersebut, korban disekap dalam kamar sejak 29-30 Oktober 2013. Menurut pengakuan korban selama disekap, korban tidak diberi makan dan harus melayani nafsu birahi ketiga tersangka.

Usai disekap, korban diancam agar tidak melaporkan peristiwa tersebut kepada siapapun. Namun korban memberanikan diri menceritakan perbuatan bejat para tersangka ini. Sehingga ayahnya melapor di Polsek Tomohon Selatan.

Kesekokan harinya, ketiga tersangka berhasil ditangkap di tiga tempat berbeda. Selain tersangka, polisi juga mengamankan barang bukti berupa satu buah kondom yang dipakai saat melakukan perkosaan. Kini ketiga tersangka mendekam di sel tahanan Mapolres Tomohon.
(san)
Berita Terkait
86 Perempuan Diperkosa...
86 Perempuan Diperkosa Setiap Hari di India, Negara Dinilai Melakukan Pembiaran
Miris! Pelaku Pemerkosaan...
Miris! Pelaku Pemerkosaan Tak Ditangkap, Korban Justru Dilaporkan Balik ke Polisi
Gadis 14 Tahun Diperkosa...
Gadis 14 Tahun Diperkosa Dua Orang Pria Secara Bergilir Dalam Mobil
Tak Terima Istrinya...
Tak Terima Istrinya Dirudapaksa, YL Habisi Nyawa Keponakannya
Lihat Istri Tetangga...
Lihat Istri Tetangga Pakai Handuk, Buruh di OKU Nafsu Lakukan Pemerkosaan
Salahkan Pakaian Wanita...
Salahkan Pakaian Wanita atas Meningkatnya Kasus Pemerkosaan, PM Pakistan Dikecam
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
3 jam yang lalu
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
3 jam yang lalu
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
3 jam yang lalu
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
5 jam yang lalu
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
7 jam yang lalu
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
8 jam yang lalu
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved