Karaoke Atrium Familiy Solo dilempari molotov

Kamis, 26 September 2013 - 13:03 WIB
Karaoke Atrium Familiy...
Karaoke Atrium Familiy Solo dilempari molotov
A A A
Sindonews.com - Insiden pelemparan bom molotov mulai terjadi lagi di Kota Solo, Jawa Tengah. Teror kali ini yang jadi sasaran pelemparan bom molotov oleh orang tak dikenal adalah halaman depan Atrium Karaoke Family Solo Baru, Sukoharjo, Jawa Tengah (Jateng).

Kejadian itu berlangsung sangat cepat. Beruntung tak ada korban jiwa dalam peristiwa yang terjadi pada Rabu (25/9/2013) pukul 23.30 WIB. Pihak keamanan bertindak cepat dengan memadamkan bom molotov yang dilempar. Sehingga kobaran api tidak sempat membesar.

Menurut saksi mata yang identitasnya minta untuk tidak dipublikasikan mengatakan pelaku pelemparan bom molotov itu dua orang lelaki. Mereka menaiki kendaraan sepeda motor jenis bebek. Kemudian satu dari pelaku turun dari sepeda motor menuju di jalan depan Atrium Karaoke Family.

Sedangkan salah satu pelaku tetap berada di atas sepeda motor dengan posisi mesin masih menyala dan siap jalan, kemudian pelaku yang turun melempar sesuatu yang di duga bom molotov kemudian langsung melarikan diri.

Sementara itu salah satu pegawai di Atrium Karaoke Family Andung, membenarkan memang sempat terjadi pelemparan bom molotov, namun bisa di langsung di padamkan oleh pihak security

"Memang benar ada aksi pelemparan bom molotov, namun yang tahu pasti kejadian karyawan yang shift malam," jelas Andung, di Sukoharjo, Jawa Tengah, Kamis (26/9/2013).

Pada saat kejadian lokasi Atrium Karaoke Family sedang padat pengunjung, namun tidak membuat kepanikan pengunjung.

Namun Andung tak mengetahui pasti apa motif dari pelemparan bom molotov tersebut. Pasalnya sehari sebelum aksi pelemparan bom molotov terjadi, gerobak rokok yang ada di samping lokasi Atrium Karaoke Family juga di bakar oleh orang tak dikenal.

Belum ada keterangan resmi dari aparat kepolisian menyangkut pelemparan bom molotov tersebut. Pasca insiden pelemparan bom molotov, karaoke tersebut tetap beroperasional seperti semula.
(rsa)
Berita Terkait
Sempat Heboh Mengaku...
Sempat Heboh Mengaku Bawa Bom, Pria di Bank Majalengka Ternyata Simpan Kabel Mainan
Bagaimana Perangkat...
Bagaimana Perangkat Elektronik Jadul Jadi Senjata Mematikan: Pelajaran dari Kasus Hizbullah
Ngeri! OTK Lempar Bom...
Ngeri! OTK Lempar Bom Molotov ke Asrama Mahasiswa di Makassar, 1 Mahasiswi Terluka
Warga Digegerkan Penemuan...
Warga Digegerkan Penemuan Tas Diduga Berisi Bom dalam Masjid
Lima Bom Surat Dikirim...
Lima Bom Surat Dikirim ke Sejumlah Target di Spanyol, Termasuk Perdana Menteri
6 Teror Bom di Indonesia...
6 Teror Bom di Indonesia Paling Menyita Perhatian Internasional
Berita Terkini
Heboh! Dipepet Motor...
Heboh! Dipepet Motor Anggota Patwal Polres Bogor di Jalur Puncak, Pengendara Terjungkal
1 jam yang lalu
Pangdam XIV Hasanuddin...
Pangdam XIV Hasanuddin Dukung Smelter Ceria Group Jadi Perusahaan Level Dunia
1 jam yang lalu
Mantan Gubernur Maluku...
Mantan Gubernur Maluku Utara Abdul Gani Kasuba Meninggal Dunia
2 jam yang lalu
Kepala Sekolah SDN 02...
Kepala Sekolah SDN 02 Srogol Apresiasi Kegiatan Literasi MNC Peduli dan MNC Land
3 jam yang lalu
Matangkan Jakarta Kota...
Matangkan Jakarta Kota Global, QRIS Tap dengan NFC Resmi Diterapkan di MRT
3 jam yang lalu
Dharma Jaya Resmikan...
Dharma Jaya Resmikan Hub Channel Pertama di Cengkareng
3 jam yang lalu
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved