Lady Gaga penuhi syarat, izin akan turun

Jum'at, 25 Mei 2012 - 14:18 WIB
Lady Gaga penuhi syarat,...
Lady Gaga penuhi syarat, izin akan turun
A A A
Sindonews.com - Mabes Polri menjamin akan memberikan izin konser Lady Gaga, jika promotor konser sanggup memenuhi persyaratan yang diajukan. Persyaratan ini bertujuan agar konser artis asal Amerika Serikat ini berjalan lancar.

Kepala Divisi Humas Mabes Polri Irjen Pol Saud Usman Nasution mengatakan, pihaknya pasti akan mengeluarkan izin keramaian jika syarat dan ketentuan berdasarkan hukum, telah berhasil dipenuhi oleh pihak promotor Lady Gaga, Big Daddy.

“Posisi kita saat ini adalah sebagai administrasi perizinan keramaian. Jadi jika memang pihak promotor telah memenuhi syarat yang telah ditentukan, kami akan mengeluarkan izin tersebut,“ ujar Saud dalam siaran persnya di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (25/5/2012).

Oleh karena itu, Saud pun kembali menegaskan agar pihak panitia bisa memberikan penjelasan kepada masyarakat mengenai konser ini. Hal ini dimaksudkan untuk membantu kelancaran konser dari sosok kontroversial tersebut.

“Kita mendorong mereka untuk mencari solusi yang terbaik. Kita juga mendorong kepada panitia untuk memberitahukan kepada masyarakat bahwa ini tidak akan ada yang bisa dicurigai,“ pungkasnya. (wbs)
()
Berita Terkini
PASTI INDONESIA Dampingi...
PASTI INDONESIA Dampingi Praperadilan dan Ajukan Penangguhan Penahanan Babe Aldo
1 jam yang lalu
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
8 jam yang lalu
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
10 jam yang lalu
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
10 jam yang lalu
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
10 jam yang lalu
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
10 jam yang lalu
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved