Bandara Soetta kondusif & tetap siaga

Selasa, 27 Maret 2012 - 12:49 WIB
Bandara Soetta kondusif...
Bandara Soetta kondusif & tetap siaga
A A A
Sindonews.com - Sejumlah titik di kawasan Bandara Soekarno Hatta terlihat lenggang meski tersebar isu rencana aksi besar-besaran penolakan kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) yang akan difokuskan di pintu masuk bandara Soekarno Hatta (M1).

Dari pantauan Okezone di Bandara Soekarno Hatta mulai dari pintu masuk utama (pintu gerbang bandara) hingga menuju pintu masuk M1 jalur masih tampak lancar, tak ada konsentrasi massa disana.

Kepala Bagian Operasional Kepolisian Resort Kabag Operasional Polres Bandara Soekarno Hatta, Kompol Udik Atang mengatakan, hingga siang ini tidak ada aksi demonstrasi disekitar bandara.

"Suasana kondusif sejauh ini. Namun para petugas tetap disiagakan di beberapa titik vital yang dimungkinkan akan digelar aksi," katanya.

Walaupun suasana masih kondusif, tampak terlihat beberapa aparat kepolisian yang berjaga di pintu masuk utama hingga M1, sesekali aparat melakukan penyisiran disekitar bandara. (wbs)
()
Berita Terkini
Kemenhut Bongkar Jalur...
Kemenhut Bongkar Jalur Distribusi Tambang Ilegal di NTB, 8 Orang Ditangkap
1 jam yang lalu
Perkuat Layanan Kesehatan,...
Perkuat Layanan Kesehatan, Pemkot Tangsel Tingkatkan Kapasitas 1.389 Kader Posyandu
2 jam yang lalu
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
5 jam yang lalu
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
5 jam yang lalu
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
5 jam yang lalu
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
6 jam yang lalu
Infografis
11 Bandara Papua Ditutup...
11 Bandara Papua Ditutup Sementara Imbas Penembakan Pesawat Smart Air
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved