Teman wanita John Kei konsumsi sabu

Sabtu, 18 Februari 2012 - 16:56 WIB
Teman wanita John Kei...
Teman wanita John Kei konsumsi sabu
A A A
Sindonews.com - Saat digerebek di kamar Hotel C'One kawasan Pulo Mas, Jakarta Timur, John Refra alias John Kei yang diduga pelaku sekaligus otak pembunuhan bos PT Sanex Stell tengah bersama seorang wanita.

Tak pikir panjang lagi, perempuan berumur sekira 30 tahun itu digelandang petugas ke Mapolda Metro untuk diperiksa. Terlebih, dari tangan perempuan bernama AF itu, didapati seperangkat alat pengisap sabu.

"Kami berhasil menemukan alat pengisap sabu atau bong di dalam kamar itu, maka kami bawa sekalian teman wanita John Kei ini," jelas Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Toni Hermawan kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Sabtu (18/2/2012).

Setelah diperiksa di Reskrimum, AF selanjutnya menjalani pemeriksaan di Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya untuk dites darah dan urine. Hasilnya, wanita itu positif mengonsumsi narkoba. "Hasilnya, postif AF mengonsumsi narkoba," jelas Toni. (lin)
()
Berita Terkini
Warga Wanam Harap Pembangunan...
Warga Wanam Harap Pembangunan PSN di Papua Selatan Dilanjutkan
6 menit yang lalu
PLN Cikarang Tegaskan...
PLN Cikarang Tegaskan Jarak Aman 3 Meter, Kegiatan Berisiko Tinggi Wajib Koordinasi
23 menit yang lalu
5 Jam Diperiksa Polda...
5 Jam Diperiksa Polda Metro, Saiful Mujani Dicecar 37 Pertanyaan
40 menit yang lalu
Tiket Jakarta Fair 2026...
Tiket Jakarta Fair 2026 Mulai Dibuka Hari ini, Targetkan 6 Juta Pengunjung
59 menit yang lalu
Tinjau SDN Babakan 01...
Tinjau SDN Babakan 01 Pascarevitalisasi, Wakil Wali Kota Tangsel Pastikan KBM Nyaman
1 jam yang lalu
JakFair 2026 Kembali...
JakFair 2026 Kembali Digelar, Puluhan Band Disiapkan Ramaikan Pengunjung
2 jam yang lalu
Infografis
Daftar Lengkap Staf...
Daftar Lengkap Staf Pelatih Timnas Indonesia Era John Herdman
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved