Hari Kedua Lebaran, Alex Noerdin Open House di Merdeka

Rabu, 29 Mei 2019 - 18:09 WIB
Hari Kedua Lebaran,...
Hari Kedua Lebaran, Alex Noerdin Open House di Merdeka
A A A
MUSI BANYUASIN - Mantan Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Alex Noerdin dipastikan menggelar open house pada hari kedua Idul Fitri 1440 H. Open house di rumah pribadi di jalan Merdeka ini terbuka untuk umum. "Namanya open house. Tentu semua warga yang berkenaan dipersilakan hadir. Warga Sumsel diaturi datang. Semua teman silakan hadir, para kader Golkar se Sumsel juga diharapkan hadir," kata Alex Noerdin.

Idul Fitri kali ini diyakini akan spesial bagi Alex Noerdin. Usai mengemban tugas sebagai kepala daerah, Bupati Muba dua periode dan Gubernur Sumsel dua periode, tercatat baru tahun ini merayakan Lebaran bukan sebagai kepala daerah.

Tentu saja, momen berkumpul keluarga akan terasa lebih istimewa ditemani keluarga besar termasuk empat cucu kembar yakni, dua cucu kembar laki-laki bernama Almeer dan Aezar Kemudian dua cucu kembar perempuan bernama Aletta dan Atalie. Dua cucu kembar perempuan merupakan anak putra sulungnya yakni anak dari Dodi Reza, dan cucu kembar laki-laki anak dari putrinya Lury Elza.

Publik tentu masih mencatat, selama menjabat Gubernur Sumsel, dan juga selaku Ketua DPD Golkar Sumsel Alex Noerdin selalu salat Idul Fitri di Masjd Agung Palembang. Sesudahnya, tak lupa langsung ke rumah buat berkumpul dengan keluarga besar.

Di hari kedua, Alex Noerdin selaku Ketua DPD Partai Golkar Sumsel, dan sebagai salah satu pilihan rakyat pada pelaksaan Pemilu 2019 lalu, yang telah berhasil akan menjadi anggota DPR RI ini menyediakan diri untuk dapat menemui semua warga Sumsel di kediamannya.

“Alhamdulillah. Warga selalu antusias, ramai ingin bersilaturahmi. Makanya selama menjabat gubernur selama dua periode tak pernah mudik Lebaran. Insyaallah open house kali ini saya masih tetap menyediakan diri bagi warga seperti tahun sebelumnya. Semoga berjalan dengan lancar dan aman semua," terangnya.
(alf)
Berita Terkait
Musi Banyuasin Tetap...
Musi Banyuasin Tetap Maksimalkan Pencegahan COVID-19
Gugus Pulau Sungai Banyuasin...
Gugus Pulau Sungai Banyuasin Bakal Jadi Destinasi Wisata Andalan
HD Siap Gelontorkan...
HD Siap Gelontorkan 10 M Dukung BSRS Banyuasin
Dodi Reza Diangkat Jadi...
Dodi Reza Diangkat Jadi Mustasyar NU Sumsel dan Pembina LAZISNU
Dodi Reza Dinobatkan...
Dodi Reza Dinobatkan sebagai Influencer Good Content Awards Againts Covid-19
Bupati Dodi Reza Ajak...
Bupati Dodi Reza Ajak Ormas Lawan Covid-19 Sistematis dan Terintegrasi
Berita Terkini
PN Jakarta Timur Antisipasi...
PN Jakarta Timur Antisipasi Banyaknya Pendukung Dokter Tifa saat Sidang Perkara Ijazah Jokowi
41 menit yang lalu
Gubernur Mathius Dukung...
Gubernur Mathius Dukung Roadmap Pengelolaan Kehutanan Berkelanjutan di Papua
49 menit yang lalu
KPK Geledah Kantor BPK...
KPK Geledah Kantor BPK Sumsel terkait Kasus Opini WTP Muara Enim, Sejumlah Dokumen Disita
1 jam yang lalu
Catat! Minggu 28 Juni...
Catat! Minggu 28 Juni 2026 Tidak Ada CFD di Jalan Rasuna Said
1 jam yang lalu
Pramono Tegaskan Tak...
Pramono Tegaskan Tak Ada Aturan Baru Ganjil Genap
1 jam yang lalu
Besok Puncak HUT ke-499...
Besok Puncak HUT ke-499 Jakarta di Bundaran HI, Ini Info Rekayasa Lalu Lintas dan Titik Parkirnya
2 jam yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved