Diduga Ditampar Wakil Wali Kota Sungai Penuh, ASN Ini Lapor Polisi

Selasa, 23 April 2019 - 21:39 WIB
Diduga Ditampar Wakil...
Diduga Ditampar Wakil Wali Kota Sungai Penuh, ASN Ini Lapor Polisi
A A A
SUNGAI PENUH - Kasus penganiayaan yang diduga dilakukan Wakil Walikota Sungai Penuh Zulhelmi terhadap salah satu staf Kasi Kesbangpol Kota Sungai Penuh, Jambi berbuntut panjang.

Kejadian ini terjadi pada Selasa 16 April 2019 lalu sebelum tim Pemkot Sungai Penuh bersama Forkopimda memantau persiapan Pemilu 2019. Wawako Zulhelmi merasa dilecehkan oleh korban dan terjadi aksi pemukulan terhadap korban Gusnaidi di Kantor Wali Kota Sungai Penuh, hingga mengakibatkan dada korban sesak.

Akibat kejadian tersebut Gusnaidi (korban) melaporkan pemukulan terhadap dirinya ke Polres Kerinci pada Selasa (23/04/19) bersama dengan anak dan keluarganya.

Setelah beberapa jam diintrogasi Gusnaidi resmi mendapat surat laporan dengan no registrasi No LP /B-260 /IV/2019/SPKT.3/RES KERINCI tanggal 23 April 2019.

Korban Gusnaidi usai memberi laporan mengatakan agar pihak kepolisian segera memproses kasus penganiayaan yang dialaminya.

"Hari ini sudah dilaporkan kasus penamparan beberapa hari yang lalu kepada Polres Kerinci, saya harap agar segera memproses kasus ini," jelas Gusnaidi.

Sementara salah satu keluarga mengaku tidak terima atas perlakuan Wawako Kota Sungai Penuh Zulhelmi yang melakukan penamparan. "Ya tidak terima dilakukan seperti ini,tidak senang orang tua dilakukan seperti itu," ujar keluarga korban.

Hingga berita ini diturunkan MNC Media belum mendapat konfirmasi terkait dugaan penamparan yang dilakukan Wakil Wali Kota Sungai Penuh.
(sms)
Berita Terkait
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan...
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan oleh Anak DPR RI Terhadap DSA
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang Tuntutan Kasus Penganiayaan Terhadap Mantan Suaminya
Bak Ayam Sakit, Ini...
Bak Ayam Sakit, Ini Tampang Pelaku Pemukulan Anak Politisi PDIP Indah Kurnia Usai Menyerahkan Diri
Penangkapan Tersangka...
Penangkapan Tersangka Penganiayaan Wartawan di Kupang
Sadis! Bocah Tewas Dibanting...
Sadis! Bocah Tewas Dibanting Pacar Ibunya karena Rewel saat Sakit
Pria di Palmerah Penganiaya...
Pria di Palmerah Penganiaya Anak Kekasihnya hingga Tewas Ditangkap
Berita Terkini
Dinkes Apresiasi Operasi...
Dinkes Apresiasi Operasi Bibir Sumbing Gratis MNC Peduli dan RS Azra Bogor
3 jam yang lalu
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
5 jam yang lalu
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
5 jam yang lalu
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
5 jam yang lalu
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
7 jam yang lalu
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
8 jam yang lalu
Infografis
26 Miliarder Gagal Cegah...
26 Miliarder Gagal Cegah Zohran Mamdani Jadi Wali Kota Muslim New York
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved