Buka Sindo's Journalism Class, Gubernur Nurdin Abdulah Puji TP4D Kejati Sulsel

Senin, 11 Maret 2019 - 14:53 WIB
Buka Sindos Journalism...
Buka Sindo's Journalism Class, Gubernur Nurdin Abdulah Puji TP4D Kejati Sulsel
A A A
MAKASSAR - Kegiatan Sindo’s Journalism Class yang merupakan kerjasama antara SINDO Makassar dengan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulsel dibuka Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Abdullah, Senin (11/3/2019). Dalam kegiatan yang digelar di Kantor Kejati Sulsel tersebut, Nurdin memuji kinerja Tim Pengawal Pengaman Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D) Kejaksaan Tinggi Sulsel yang sudah mengawal Pemerintah Provinsi Sulsel selama ini.
Buka Sindo's Journalism Class, Gubernur Nurdin Abdulah Puji TP4D Kejati Sulsel

Nurdin Abdullah mengaku, selama 6 bulan dia bersama wakilnya Andi Sudirman Sulaiman merasa nyaman dan aman bekerja berkat pengawalan dari TP4D Kejati Sulsel. “TP4D benar-benar memberikan kenyamanan dan keamanan dalam bekerja,” ungkapnya.

Untuk menunjang kerjasama antara TP4D Kejati Sulsel dengan Pemprov Sulsel, Nurdin Abdulah meminta kepada seluruh stakeholder untuk ikut terlibat mensosialisasikan TP4D Kejati Sulsel.“Jadi ini kita harus terus melakukan sosialisasi TP4D ini. Kami terus menyampaikan kepada pemerintah kabupaten/kota juga,” lanjutnya.
Buka Sindo's Journalism Class, Gubernur Nurdin Abdulah Puji TP4D Kejati Sulsel

Dia juga meminta kepada Kejaksaan Tinggi Sulsel dan seluruh kasi intel dari kabupaten kota se-Sulsel untuk memberikan informasi kepada Pemprov Sulsel.“Saya berharap kehadiran kasi intel dari seluruh provinsi sulsel dan barat harus menjadi penyampaian semua infomasi,” kata Nurdin Abdullah.

Turut hadir pada acara tersebut Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel Tarmizi, Direktur Circulation dan Content Development Koran SINDO Pung Purwanto dan Direktur Koran SINDO Makassar, Munadhir Mubarak.
(sms)
Berita Terkait
Nurdin Abdullah Terus...
Nurdin Abdullah Terus Edukasi Warga Sulsel Patuhi Protokol Kesehatan
Berkas Dakwaan Rampung,...
Berkas Dakwaan Rampung, Nurdin Abdullah Segera Disidang
KPK Tak Ajukan Banding...
KPK Tak Ajukan Banding Atas Putusan Nurdin Abdullah
Sidang Lanjutan Gubernur...
Sidang Lanjutan Gubernur Nonaktif Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah
Gubernur Sulsel Nurdin...
Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah Salurkan Bantuan di Selayar
Buka Fasum, Gubernur...
Buka Fasum, Gubernur Nurdin Abdullah Tunggu Kebijakan Pusat
Berita Terkini
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
2 jam yang lalu
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
2 jam yang lalu
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
2 jam yang lalu
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
2 jam yang lalu
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
3 jam yang lalu
15.080 Peserta Siap...
15.080 Peserta Siap Ikuti Riau Bhayangkara Run 2026
3 jam yang lalu
Infografis
Gubernur DKI Dorong...
Gubernur DKI Dorong Pasar di Jakarta Lakukan Digitalisasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved