Mojang Cantik Ini Hilang Sejak Hari Minggu

Senin, 23 Juli 2018 - 15:13 WIB
Mojang Cantik Ini Hilang...
Mojang Cantik Ini Hilang Sejak Hari Minggu
A A A
BANDUNG - Shamira (18) warga Gang Nur Halim Nomor 10 RT 002/007, Kelurahan Cicaheum, Kecamatan Kiaracondong, Kota Bandung dikabarkan hilang sejak Minggu 22 Juli 2018 sekitar pukul 17.00 WIB. Mojang cantik ini memiliki ciri-ciri, tinggi badan 155 sentimeter (cm), kulit kuning langsat, dan gigi kecil-kecil itu, sampai saat ini tak diketahui keberadaannya.

Soraya (52) ibu kandung Shamira mengatakan, putri bungsunya itu pamit berkunjung ke rumah uwaknya di Jalan Utama RT 003/008, Padasuka, Kelurahan Pasirlayung, Kecamatan Bandung Kidul, Kota Bandung, Minggu 22 Juli 2018 sekitar pukul 10.00 WIB.

Seperti biasanya, Shamira memberi kabar jika telah sampai di tempat tujuan. Begitupun pada Minggu 22 Juli 2018, Shamira menelepon Soraya sesaat setelah sampai di rumah uwaknya (pamannya).

Setelah itu, Shamira izin main ke rumah saudara di kawasan Cicadas, Kota Bandung. "Waktu dia bilang sudah sampai Cicadas, saya tenang. Sore harinya, Bandung diguyur hujan. Jadi saya mengurungkan niat untuk menyuruh Shamira pulang. Pas jam 5 sore, saya telepon saudara di Cicadas. Tetapi, saudara bilang, Shamira gak ada. Bahkan sejak pagi, Shamira tidak datang ke Cicadas. Saya kaget. Terus saya datang ke Cicadas, memang benar, Shamira gak ada," kata Soraya dihubungi SINDONews melalui telepon, Senin (23/7/2018).

Soraya menuturkan, akhirnya, keluarga berusaha mencari Shamira ke beberapa tempat di Kota Bandung. Seperti, alun alun Bandung, Bandung Indah Plaza (BIP), dan lain-lain.

Upaya pencarian dilakukan sampai pukul 00.00 WIB. Namun upaya itu nihil atau tak membuahkan hasil. Keesokan harinya, Senin (23/7/2018) pagi, Soraua melaporkan hilangnya Shamira ke Polda Jabar.

"Shamira itu memiliki kekurangan mental. Secara fisik dia normal, tapi secara mental di seperti anak kecil, mudah dibujuk. Dikasih uang Rp2.000 saja dia senang. Sekolah saja, dia tidak selesai karena memang kurang. Saya khawatir dia dibawa orang yang tidak baik. Karena itu, kami mohon bantuan masyarakat untuk memberi informasi keberadaan Shamira jika melihat atau menemukan anak saya. Bisa diantar ke kantor polisi terdekat," tandas Soraya.
(sms)
Berita Terkait
Doa Mencari Orang Hilang...
Doa Mencari Orang Hilang agar Bisa Kembali Lagi
Sepekan Hilang, Kakek...
Sepekan Hilang, Kakek Gesuri Ditemukan Kelaparan di Hutan Enrekang
Jalan ke Pegunungan...
Jalan ke Pegunungan Muria, warga Jepara Hilang di Hutan Dukuh Salak
Tiga Hari Tersesat di...
Tiga Hari Tersesat di Gunung Dua Saudara, Pemetik Kelapa Ditemukan Selamat
Wanita Cantik Asal Makassar...
Wanita Cantik Asal Makassar Hilang Misterius Saat Mendaki di Gunung Labbo Maros
3 Anaknya Hilang saat...
3 Anaknya Hilang saat Pamit Sekolah, Bapak Ini Datangi Polisi
Berita Terkini
Kebakaran Landa TPA...
Kebakaran Landa TPA Cipayung Depok, 8 Unit Damkar Dikerahkan
7 jam yang lalu
Polda Papua: Mortir...
Polda Papua: Mortir Sisa PD II di Biak Meledak saat Digergaji 5 Orang
10 jam yang lalu
KM Nurul Salsa Tenggelam...
KM Nurul Salsa Tenggelam di Perairan Pulau Polassi Sulsel: 1 Meninggal dan 23 Hilang
11 jam yang lalu
Gus Salam, Calon Ketum...
Gus Salam, Calon Ketum PBNU yang Dukung Argentina Sejak 1986
11 jam yang lalu
Dilaporkan ke Polres...
Dilaporkan ke Polres Jaksel, Roy Suryo Langsung Pamerkan IPK 3,86
12 jam yang lalu
Kasus Dugaan Korupsi...
Kasus Dugaan Korupsi Bupati Fadia Arafiq Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Semarang
13 jam yang lalu
Infografis
Virus Hanta Merebak!...
Virus Hanta Merebak! Ini 5 Gejalanya yang Perlu Diwaspadai
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved