Setelah Dirampok Pria Bersenjata, Minimarket Beroperasi Kembali

Selasa, 10 April 2018 - 15:41 WIB
Setelah Dirampok Pria...
Setelah Dirampok Pria Bersenjata, Minimarket Beroperasi Kembali
A A A
MEDAN - Setelah dirampok pria bersenjata api, minimarket di Jalan KL Yos Sudarso, Simpang Kantor, Kelurahan Martubung, Kecamatan Medan Labuhan, Medan, beroperasi kembali seperti biasa. Tampak, pembeli silih berganti untuk belanja ke minimarket itu.

Dua karyawan yang berjaga di toko waralaba melayani pembeli seperti tidak ada kejadian. Saat wartawan mencoba mencari tahu tentang peristiwa perampokan malam itu, dua orang wanita yang berada di kasir memilih bungkam.

Saat ditanya seputaran perampokan itu, mengaku tidak tahu menahu. "Enggak tahu bang, bukan kami yang jaga malam itu bang, jadi kami enggak tahu menahu," kata seorang wanita tak ingin disebutkan namanya, Selasa (10/4/2018).

Di tempat terpisah, razia gabungan dari Polres Pelabuhan Belawan dengan Polisi Militer TNI AD Belawan melakukan razia di jalan akses Medan-Belawan. Razia dilakukan di Jalan KL Yos Sudarso, Km 7,5 , Kelurahan Tanjung ‎Mulia, Kecamatan Medan Deli, petugas memeriksa setiap kendaraan yang melintas.

Dari hasil razia untuk menutup ruang gerak pelaku perampokan, petugas mengamankan seorang pengendara roda dua membawa perangkat alat sabu-sabu. Pengendara sepeda motor, MA (33) warga Pasar II, Kecamatan Medan Marelan ‎itu dibawa ke Mapolsek Medan Labuhan.

Kepala Sub POM Belawan, Lettu S Silalahi dikonfirmasi di lapangan, razia yang mereka gelar bersama Polres Pelabuhan Belawan untuk mengantisipasi tindakan kejahatan jalanan. "Razia ini untuk mempersempit ruang gerak pelaku kejahatan. Razia ini juga rutin kita lakukan untuk mengantisipasi kejahatan yang kerap meresahkan masyarakat," ujarnya.
(wib)
Berita Terkait
Dalami Perampokan Bersenpi...
Dalami Perampokan Bersenpi di Pademangan, Polisi Bakal Panggil Pihak Bank
Sehari, Dua Perampokan...
Sehari, Dua Perampokan Minimarket Bersenjata Api Terjadi di Pekanbaru
Siram Pegawai dengan...
Siram Pegawai dengan Bensin dan Todongkan Senjata Api, 2 Perampok Kuras Uang di Brankas Minimarket
Nekat Pakai Senjata...
Nekat Pakai Senjata Api Palsu, Ini Kronologi Perampokan Pegadaian Jagakarsa
Kehilangan Jejak, 3...
Kehilangan Jejak, 3 Perampok Berpistol di Ciputat Ditetapkan DPO
Perampok Berpistol Beraksi...
Perampok Berpistol Beraksi di Apotek Gianyar, Rp1,5 Juta Dibawa Kabur
Berita Terkini
Kebakaran TPA Jatiwaringin...
Kebakaran TPA Jatiwaringin Berhasil Dipadamkan 45 Persen di Hari ke-7 Penanganan
55 menit yang lalu
2 Wilayah Dilanda Karhutla,...
2 Wilayah Dilanda Karhutla, BNPB Catat Banjarbaru Terparah dengan 3,7 Hektare Terbakar
4 jam yang lalu
Puluhan Siswa SMA Belajar...
Puluhan Siswa SMA Belajar Riset, AI, dan Keberlanjutan secara Langsung
14 jam yang lalu
92 WN China Pelaku Penipuan...
92 WN China Pelaku Penipuan Investasi di Batam Dideportasi, Seumur Hidup Dilarang ke Indonesia
14 jam yang lalu
UP2B Jabar Siaga 24...
UP2B Jabar Siaga 24 Jam Jaga Pasokan Listrik, Libur Sekolah Nyaman Berkat Kinerja PLN
15 jam yang lalu
Bang Jago yang Pukul...
Bang Jago yang Pukul Pengendara Motor di Jagakarsa Positif Sabu
16 jam yang lalu
Infografis
5 Proyek Jalan Tol di...
5 Proyek Jalan Tol di Pulau Jawa Bakal Beroperasi Tahun 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved