Calo Bus Asal Garut Tewas Membusuk di Musala Jatibening

Selasa, 27 Maret 2018 - 15:21 WIB
Calo Bus Asal Garut...
Calo Bus Asal Garut Tewas Membusuk di Musala Jatibening
A A A
BEKASI - Sesosok pria ditemukan tewas di samping Musala Ar Arahman, Kampung Jatibening RT 3/7, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi, Selasa (27/3/2018). Belum diketahui penyebab pasti tewasnya korban bernama Bajai yang kesehariannya bekerja sebagai calo bus tersebut.

Calo bus di Gerbang Tol Jatibening itu kali pertama ditemukan tidak bernyawa oleh Ujang (42), pedagang mi ayam di sekitaran lokasi kejadian. Saat itu dia dia mencium bau tidak sedap dalam kamar mandi musala. Ujang selanjutnya melakukan pengecekan dan menemukan korban dalam kondisi tewas.

Menurut Ujang, Bajay terakhir kali terlihat gelisah karena mondar-mandir di sekitaran kamar mandi musala. Bajay sempat terlihat duduk di dekat pagar musala. Sesaat kemudian, Bajay terlihat tidur. Namun ketika dicek dia malah terjatuh.

Warga yang mengetahui kejadian kemudian melaporkan kepada kepolisian. Warga awalnya tidak mengetahui identitas korban, hingga kemudian didapat data korban, yakni asal Garut, Jawa Barat.

Kepala Sub Bag (Kasubbag) Humas Polrestro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari, membenarkan peristiwa tersebut. Belum diketahui pasti penyebab korban tewas, namun diduga kuat karena sakit. ”Untuk memastikannya kami mengevakuasinya ke RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur,” tandasnya.
(thm)
Berita Terkait
Polisi Bongkar Lokasi...
Polisi Bongkar Lokasi Penemuan Empat Kerangka Bayi di Banyumas
Mayat Mrs X di Bojong...
Mayat Mrs X di Bojong Gede Bikin Geger, Ini Ciri-cirinya
Mayat Wanita Ditemukan...
Mayat Wanita Ditemukan Membusuk di Kolong Fly Over Tanah Abang
Disangka Boneka, Didekati...
Disangka Boneka, Didekati Ternyata Mayat Pria Mengambang di Jakbar
Geger! Warga Lampung...
Geger! Warga Lampung Utara Temukan Mayat Laki-laki Membusuk di Rumah Kosong
Batubara Gempar, Sosok...
Batubara Gempar, Sosok Mayat Laki-laki Ditemukan Mengambang di Laut
Berita Terkini
Proyek Perpanjangan...
Proyek Perpanjangan 3 Peron Rampung, Stasiun Bogor Kini Bisa Layani 12 Rangkaian Kereta
1 jam yang lalu
Minta Polri Tingkatkan...
Minta Polri Tingkatkan Pencegahan Serangan Bom Rakitan, Sahroni: Semua Pihak Harus Bertanggung Jawab!
1 jam yang lalu
Kaposwil Satgas PRR...
Kaposwil Satgas PRR Aceh Minta BPBD Percepat Pembangunan Huntap
1 jam yang lalu
Perkuat Digitalisasi...
Perkuat Digitalisasi Pariwisata dan Kuliner Jakarta, BI-Pemprov DKI Kolaborasi Ceremony QRIS
2 jam yang lalu
Polda Metro Jaya Serahkan...
Polda Metro Jaya Serahkan Tumpukan Dokumen di Sidang Praperadilan Roy Suryo
3 jam yang lalu
LPSK Bentuk Tim Pelindungan...
LPSK Bentuk Tim Pelindungan Darurat untuk Tangani Korban Kasus Pembakaran Santri di Lombok
3 jam yang lalu
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved