Dapat Dukungan, Danny Pomanto: Makassar Tak butuh Janji

Rabu, 21 Februari 2018 - 01:09 WIB
Dapat Dukungan, Danny...
Dapat Dukungan, Danny Pomanto: Makassar Tak butuh Janji
A A A
JAKARTA - Calon Wali Kota Makassar Moh Ramdhan 'Danny' Pomanto mengawali masa cuti dan kampanye tertutupnya, dengan meresmikan Posko Juang komunitas Appase're di Jalan Bontoduri 3. Posko ini akan menjadi pusat informasi untuk memenangkan Pasangan Danny Pomanto-Indira Mulyasari (DIAmi).

Kegiatan ini adalah bagian dari kampanye tertutup Danny Pomanto. Masuk kembali ke dalam lorong menyapa komunitas dan warga pendukung. Pada ksempatan itu, Danny Pomanto menyampaikan terima kasih atas dukungan para komunitas Appase’re. Oleh karenanya, dia merasa sangat terhormat atas sambutan komunitas ini.

"Makassar tak butuh janji karena masyarakat itu perlu bukti, untuk itu saya maju kembali di Pilwalkot, dan saya merasa sangat terhormat dengan sambutan komunitas Appase’re," kata Danny di hadapan ratusan anggota komunitas, dalam keterangan tertulisnya, Selasa (20/2/2018).

Lebih lanjut, Danny menjelaskan, bahwa dirinya punya slogan Makassar menuju kota dunia untuk semua. "Karena, Kota Makassar ini punya semua rakyat. Bukan punya kelompok atau golongan tertentu," sambungnya.

Sementara Ketua Komunitas Appase’re, Andi Parenrengi, menyatakan, apa yang dilakukan oleh Danny Pomanto selama kurang lebih empat tahun menjabat sebagai Wali Kota, patut didukung dan diapreasiasi karena kinerjanya sudah terbukti. Bahkan telah meraih penghargaan Adipura tiga kali berturut-turut.

"Jadi tekad bulat kami di Appase’re dan sebagian pedagang pasar sentral. Tidak akan dukung yang lain, selain Pak Danny Pomanto atau DIAmi, karena sudah jelas terbukti kinerjanya beliau dan banyak prestasinya," tuturnya.

Andi menegaskan, komunitas ini akan All out untuk dukung DIAmi. "Bahkan kami akan ikut sosialisasikan Pak Danny di masyarakat," katanya.
(mhd)
Berita Terkait
KPU Makassar Sebut Dokumen...
KPU Makassar Sebut Dokumen Appi-Rahman Lengkap dan Sah
Pencoblosan di TPS 040...
Pencoblosan di TPS 040 Perumnas Antang Makassar Terapkan Protokol Kesehatan
Tak Dapat Undangan Memilih...
Tak Dapat Undangan Memilih dari KPU? Jangan Risau, Simak Petunjuk Ini
KPU Ajak Warga Kepulauan...
KPU Ajak Warga Kepulauan di Makassar Salurkan Hak Pilih di Pilkada 2020
Dewan Berencana Panggil...
Dewan Berencana Panggil KPU Makassar Bahas Kesiapan Penyelenggaraan Pilkada
Pj Wali Kota Bersyukur...
Pj Wali Kota Bersyukur Pilwalkot Makassar Berjalan Damai
Berita Terkini
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
1 jam yang lalu
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
12 jam yang lalu
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
15 jam yang lalu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
16 jam yang lalu
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
16 jam yang lalu
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
17 jam yang lalu
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved