Tukang Bubur Gantung Diri

Sabtu, 11 Februari 2017 - 21:20 WIB
Tukang Bubur Gantung...
Tukang Bubur Gantung Diri
A A A
JAKARTA - Seorang penjual bubur, Rismana (37) tewas dengan cara gantung diri di lantai dua rumahnya dengan seutas tali tambang warna biru, Sabtu (11/2/2017) sekitar pukul 10.30 WIB.

Rismana pertama kali ditemukan istrinya, Masyu (32) saat pulang ke rumahnya yang berlokasi di Jalan Rajawal, RT 26 RW 06, Kelurahan 9 Ilir, Kecamatan Ilir Timur II, atau tepatnya di belakang Masjid Al Falaq, Palembang, Sulawesi Selatan.

Kapolsek Ilir Timur II, Kompol M Hadiwijaya mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh isterinya yang baru pulang dari kerja.

"Istri korban sebelumnya mencari korban di rumah keluarganya. Tapi tidak ada disana. Selanjutnya istri korban pulang ke rumah," ujar Hadiwijaya.

Saat sudah sampai di rumah, kata Hadiwijaya, istri korban langsung naik ke lantai dua rumahnya dan melihat korban sudah tergantung dengan seutas tali tambang.

"Istri korban langsung berteriak histeris dan didengar warga sekitar. Kemudian, warga langsung melaporkan kejadian ini ke Polsek Ilir Timur II," kata Hadiwijaya.

Hadiwijaya menjelaskan barang bukti yang diamankan dari tempat kejadian perkara (TKP) berupa seutas tali tambang warna biru dan kursi plastik warna merah.

"Saat ini kita masih melakukan penyelidikan terkait kasus ini dengan mengamankan barang bukti dan memeriksa saksi-saksi," tutup Hadiwijaya.
(dam)
Berita Terkait
Pemuda di Pangkep Ditemukan...
Pemuda di Pangkep Ditemukan Tewas Tergantung Dalam Kamar
Mahasiswa di Makassar...
Mahasiswa di Makassar Ditemukan Tewas Gantung Diri
Pria Gantung Diri di...
Pria Gantung Diri di Flyover Cimindi Tinggalkan Surat Wasiat, Ini Isinya
Pergi Tanpa Pamit Orangtua,...
Pergi Tanpa Pamit Orangtua, Ramli Ditemukan Tewas Gantung Diri
Warga Lutim Gantung...
Warga Lutim Gantung Diri di Pohon Jati Diduga Karena Terlilit Utang
Pemuda di Cakung Nekat...
Pemuda di Cakung Nekat Gantung Diri, Diduga karena Masalah Keluarga
Berita Terkini
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
1 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
2 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
2 jam yang lalu
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
2 jam yang lalu
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
2 jam yang lalu
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
3 jam yang lalu
Infografis
Jadi Target Rudal Houthi,...
Jadi Target Rudal Houthi, Kapal Induk AS Terpaksa Melarikan Diri
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved