Terjerat Narkoba, Revaldo Jalani Rehabilitasi di Lido Sukabumi

Minggu, 15 Januari 2023 - 14:03 WIB
loading...
Terjerat Narkoba, Revaldo...
Aktor Revaldo Fifaldi Surya Permana akan menjalani rehabilitasi di Balai Besar Rehabilitasi Badan Narkotika Nasional di Lido, Sukabumi, Jawa Barat. Foto: Dok/Instagram @revaldo.f.s.p
A A A
JAKARTA - Aktor Revaldo tertangkap tangan menggunakan Narkotika untuk ketiga kalinya. Aktor berusia 40 tahun tersebut akan menjalani rehabilitasi di Balai Besar Rehabilitasi Badan Narkotika Nasional di Lido, Sukabumi, Jawa Barat pada Senin (16/1/2023).

Dirresnarkoba Polda Metro Kombes Mukti Juharsa mengatakan langkah itu diambil atas Tim Asesmen Terpadu dari Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta. Baca juga: Revaldo Bakal Jalani Rehabilitasi, Polisi: Proses Hukumnya Tetap Ditegakkan

”Besok Revaldo akan dibawa ke Lido (Pusat Rehabilitasi) oleh penyidik. Dasarnya adalah menindaklanjuti hasil rekomendasi dari tim BNNP DKI,” kata Kombes Mukti Juharsa kepada wartawan, Minggu (15/1/2023).



Kendati demikian, Mukti memastikan pihaknya tak akan menghentikan proses hukum yang menjerat Revaldo. ”Meski begitu, Revaldo tetap diproses hukum karena sudah 3 kali ditangkap terkait kasus penyalahgunaan narkoba,” jelasnya.

Mukti juga mengatakan proses hukum terhadap Revaldo akan tetap berjalan dengan aspek perundang-undangan. ”Dari aspek perundang-undangan, secara residivis, ini tetap diproses, dan tersangka terancam empat tahun penjara,” tegasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Alasan Hotman Paris...
Alasan Hotman Paris Tidak Khawatir soal Ucapannya 'Lu Punya Otak Gak?' Dilaporkan ke Polisi
Pakar Minta Polisi Objektif...
Pakar Minta Polisi Objektif Usut Dugaan Penghinaan Terhadap Jurnalis
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Rekomendasi
60 Negara Kena Getok...
60 Negara Kena Getok Tarif Kerja Paksa AS 10-12,5%, Dedengkot BRICS Bakal Balik Melawan
Viral Kabar Kanye West...
Viral Kabar Kanye West Bakal Manggung di Jakarta Oktober 2026, Netizen Antusias War Tiket!
Minyak Mentah Brent...
Minyak Mentah Brent Tembus USD100 setelah Kapal Tanker Diserang di Laut Merah
Berita Terkini
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi Diterima, Polda Metro Jaya: Itu Bukan Akhir dari Semuanya
Wali Kota Tangsel Paparkan...
Wali Kota Tangsel Paparkan Penanganan Kekeringan, Kebakaran, hingga PSEL
Peringati Hari Anak...
Peringati Hari Anak Nasional 2026, 25 Unit Mobil Pintar Sebar Akses Pendidikan Inklusif dari Sabang sampai Merauke
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Karhutla Dominasi Bencana...
Karhutla Dominasi Bencana Alam pada Pekan Ini, BNPB: Dampak Musim Kemarau
Minta Libatkan Masyarakat...
Minta Libatkan Masyarakat Adat, MPSI: PSN Wanam Harus Jamin Pendidikan Anak Papua
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved