Usai Divisum, 3 Korban Kebakaran di Bekasi Dimakamkan di Ciputat

Senin, 13 Juli 2020 - 14:19 WIB
loading...
Usai Divisum, 3 Korban...
Jenazah korban kebakaran di Jalan Griya Jati Murni, Pondok Melati, Bekasi, dibawa ke Pamulang, Ciputat, Tangsel, untuk dimakamkan.Foto/SINDOnews/Okto Rizki Alpino
A A A
JAKARTA - Jenazah korban kebakaran di Jalan Griya Jati Murni Blok D nomor 11 RT 04/05, Kelurahan Jati Murni, Kecamatan Pondok Melati, Bekasi, Senin dini hari tadi dibawa ke RS Polri Kramat Jati. Rencananya, jenazah ketiga korban atas nama Tris Ambarwati (48), Liko Rahen (20) dan Novea Lovly (14) akan dimakamkan di Ciputat.

"Mau dibawa dulu ke rumah duka di Pamulang, kemudian dimakamkan di Ciputat," kata seorang anggota keluarga yang tidak mau disebutkan namanya di RS Polri Kramat Jati, Senin (13/7/2020). (Baca: Kebakaran Hebat di Bekasi, Tiga Tewas)

Berdadarkan pantauan SINDOnews.com di lokasi, sejak pagi tadi kerabat korban kebakaran di Bekasi itu telah menunggu ketiga jenazah di ruang forensik RS Polri Kramat Jati. Pada Senin siang ketiga jenazah korban kebakaran di Bekasi itu dapat dibawa pulang ke rumah duka. Isak tangis keluarga korban pun pecah saat proses pengangkatan jenazah menuju ambulans.

Sebelumnya, ibu dan dua orang anak ditemukan tewas saat terjadi insiden kebakaran di Bekasi, Senin sekitar pukul 04.00 WIB. Kebakaran sendiri dipicu akibat sisa pembakaran obat nyamuk lalu merambat ke kasur dan akhirnya membakar seluruh rumah. Proses pemadaman api sendiri melibatkan 7 unit mobil pemadam kebakaran milik Damkar Pemkot Bekasi.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Manajemen PT JPN Komitmen...
Manajemen PT JPN Komitmen Berikan Dukungan kepada Keluarga Korban
Tragedi Kebakaran Pabrik...
Tragedi Kebakaran Pabrik di Bekasi Korban 9 Tewas, Dipicu Ledakan Alat Produksi
Kebakaran Pabrik Bekasi,...
Kebakaran Pabrik Bekasi, 14 Jam Lebih Api Masih Menyala
Rekomendasi
Korban Kekerasan Seksual...
Korban Kekerasan Seksual dan TPPO Bakal Dapat Penanganan Lebih Cepat
Transformasi IFG Tak...
Transformasi IFG Tak Hanya Streamlining, Tapi Perkuat Tata Kelola Investasi
Kejagung: Jadi Deputi...
Kejagung: Jadi Deputi di BGN, Ketut Sumedana Tak Lagi Jabat Kajati Sumsel
Berita Terkini
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Bea Cukai Bali Nusra...
Bea Cukai Bali Nusra Musnahkan Barang Ilegal Senilai Lebih dari Rp11,2 Miliar
MNC Peduli Gelar Operasi...
MNC Peduli Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis di Bogor
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
Sambangi MI Raudhatul...
Sambangi MI Raudhatul Azhar, KB Bank Tanamkan Literasi Keuangan Sejak Dini
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved