2 Hari Ditahan, Nikita Mirzani Minta Dispensasi Ketemu Anak

Kamis, 27 Oktober 2022 - 09:01 WIB
loading...
2 Hari Ditahan, Nikita...
Dua kuasa hukum Nikita Mirzani, San Salvator dan Bambang Sri Pujo mengunjungi Rutan Kelas IIB Serang, Rabu (26/10/2022) sore. Foto/MPI/Yogi Hardi
A A A
SERANG - Artis Nikita Mirzani telah dijebloskan ke Rutan Kelas II B Serang, oleh tim penyidik Kejari Serang, pada Selasa (25/10/2022) sore. Keberadaan artis kontroversial ini, terus dipantau oleh tim kuasa hukumnya.



Hal itu terlihat saat dua kuasa hukum Nikita Mirzani, San Salvator dan Bambang Sri Pujo mengunjungi Rutan Kelas IIB Serang, pada Rabu (26/10/2022) pukul 18:00 WIB. Salvator menjelaskan, kondisi Nikita Mirzani aman dan sehat.



Terkait nafsu makan Nikita Mirzani, Salvator mengaku hal itu bersifat pribadi. "Kondisi mbak Nikita aman dan sehat-sehat. Kalau soal makan nggak makan, sifatnya pribadi. Mungkin selera makannya lagi berkurang hari ini," jelasnya.



Begitu juga saat usai diberi obat pencahar untuk mengatasi kesulitan buang air besar, yang sudah dialami Nikita Mirzani selama satu minggu. "Kondisinya sudah agak baikan kok. Kita doakan saja, besok sudah lancar BAB-nya," lanjutnya.

"Kami juga sempat menanyakan kepada mbak Nikita Mirzani, apakah ada keluhan selama di dalam sel bersama tujuh tahanan lainnya. Yang pasti tidak ada keluhan dari mbak Nikita Mirzani, kalau berada di sel dicampur dengan tahanan lain," kata Salvator.

Saat ditanya pesan apa disampaikan Nikita Mirzani, Salvator hanya bilang ini masih sifatnya internal. "Termasuk langkah hukum yang akan diambil selanjutnya. Semuanya masih sifatnya internal. Nanti kalau sudah siap, baru kita kabari teman-teman wartawan," katanya.



Namun, pihaknya sudah menyampaikan surat penangguhan penahanan Nikita Mirzani, pada Rabu (26/10/2022) kepada Kejari Serang. "Sudah kami sampaikan suratnya," imbuh Bambang.

Namun, lanjut Bambang, ada satu keinginan yang disampaikan Nikita Mirzani, yaitu minta dispensasi agar bisa dipertemukan dengan anak-anaknya di luar jam besuk normal Rutan Kelas II B Serang.

"Anak-anak Nikita Mirzani masih sekolah, jadi Nikita Mirzani minta jam besuknya sore sekitar pukul 15.00-16.00 WIB, atau kalau bisa malam sekitar pukul 19.00 WIB. Apalagi kondisi jalanan dari Jakarta ke Serang macet-macetnya. Makanya waktunya masih tentatif," pungkasnya.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PN Tangerang Tunda Sidang...
PN Tangerang Tunda Sidang Putusan, Pecinta Hewan Kecewa Terdakwa Tak Ditahan
Polisi Tahan Nikita...
Polisi Tahan Nikita Mirzani sebagai Tersangka Kasus Pengancaman dan Pemerasan
Sidang Lanjutan Kasus...
Sidang Lanjutan Kasus Razman Nasution Vs Hotman Paris Dijaga Ketat Polisi
Kasus Pencemaran Nama...
Kasus Pencemaran Nama Baik Bos Skincare, Selebgram Isa Zega Segera Jalani Persidangan di Malang
Disebut Hadratussyaikh,...
Disebut Hadratussyaikh, Arif Sugiyanto Lapor ke Polisi
Diduga Menghina Yesus,...
Diduga Menghina Yesus, Selebgram Ratu Entok Ditangkap Polisi
Sebar Hoaks Bakso Tikus,...
Sebar Hoaks Bakso Tikus, Konten Kreator di Surabaya Diringkus Polisi
Mantan Sekjen PKB Lukman...
Mantan Sekjen PKB Lukman Edy Dilaporkan ke Polda Jateng
Konflik Makin Panas!...
Konflik Makin Panas! PKB Jabar Polisikan Lukman Edy Terkait Kasus Pencemaran Nama Baik
Rekomendasi
Bikin Panik! Ikon MasterChef...
Bikin Panik! Ikon MasterChef Indonesia Muncul di Hadapan Para Kontestan
Staf Sekjen PDIP Hasto...
Staf Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Ajukan Praperadilan di PN Selatan
Cegah Dehumanisasi,...
Cegah Dehumanisasi, Pengembangan Teknologi Harus Diperkuat Nilai Kehidupan Sosial
Berita Terkini
Heboh! Dipepet Motor...
Heboh! Dipepet Motor Anggota Patwal Polres Bogor di Jalur Puncak, Pengendara Terjungkal
1 jam yang lalu
Pangdam XIV Hasanuddin...
Pangdam XIV Hasanuddin Dukung Smelter Ceria Group Jadi Perusahaan Level Dunia
1 jam yang lalu
Mantan Gubernur Maluku...
Mantan Gubernur Maluku Utara Abdul Gani Kasuba Meninggal Dunia
2 jam yang lalu
Kepala Sekolah SDN 02...
Kepala Sekolah SDN 02 Srogol Apresiasi Kegiatan Literasi MNC Peduli dan MNC Land
3 jam yang lalu
Matangkan Jakarta Kota...
Matangkan Jakarta Kota Global, QRIS Tap dengan NFC Resmi Diterapkan di MRT
4 jam yang lalu
Dharma Jaya Resmikan...
Dharma Jaya Resmikan Hub Channel Pertama di Cengkareng
4 jam yang lalu
Infografis
NASA Minta Penduduk...
NASA Minta Penduduk Bumi Siaga 1, Kondisi Alam Semesta Tak Stabil
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved