Komunitas Sopir Truk Relawan Ganjar Bagi-bagi Sembako dan Sosialisasikan Saber Pungli

Rabu, 19 Oktober 2022 - 20:18 WIB
loading...
A A A
Ke depan, Komunitas Truk DKI Jakarta akan terus menyuarakan Ganjar Presiden 2024 agar masyarakat kalangan menengah ke bawah bisa terus mendapatkan perhatian, sehingga kesejahteraan hidup juga ikut meningkat.

Salah satu sopir truk, Januar menyebutkan, kegiatan relawan Ganjar Pranowo yang berjejaring dalam Komunitas Sopir Truk ini sangat bagus dan berdampak positif untuk para sopir.

Apalagi figur pemimpin yang diusungnya adalah sosok yang memang layak memimpin Indonesia.”Kegiatan komunitas ini cukup meringankan beban kehidupan supir sehari-hari seperti saya. Mudah-mudahan ke depannya bisa lebih baik lagi,” katanya.

Januar berharap, sosok Ganjar Pranowo mampu mengangkat perekonomian masyarakat ketika kelak terpilih menjadi Presiden pada pilpres 2024 mendatang. Baca juga: Sahabat Ganjar Hadiri Deklarasi Dukungan Komunitas Senam dan Sopir Truk

"Pak Ganjar itu sosok yang sangat merakyat ya, rendah hati dan ramah juga. Mudah-mudahan taraf hidup kami bisa lebih meningkat ke depannya jika Pak Ganjar terpilih jadi Presiden Indonesia di tahun 2024," ucap Januar.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
OTT Pejabat Imigrasi...
OTT Pejabat Imigrasi Jakbar Terkait Pengurusan WNA
Gelar OTT di Jakarta,...
Gelar OTT di Jakarta, KPK Tangkap Pejabat Imigrasi Jakbar
KPK Gelar OTT di Imigrasi...
KPK Gelar OTT di Imigrasi Jakarta Barat
Rekomendasi
Brand Lokal Indonesia...
Brand Lokal Indonesia Kian Mendunia, Sukses Raih Indonesia Most Powerful Brands in Global Market 2026
93 Proyek Hidrogen Siap...
93 Proyek Hidrogen Siap Dikembangkan di Indonesia, Nilainya Tembus Rp32 Triliun
Bos DJP soal Libatkan...
Bos DJP soal Libatkan Babinsa Awasi Pajak: Tak Perlu Digoreng-goreng
Berita Terkini
MR.D.I.Y. Perluas Program...
MR.D.I.Y. Perluas Program Menginspirasi Generasi Inovator, Jangkau 8.600 Anak
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
Pembangunan Fakultas...
Pembangunan Fakultas Kedokteran Telkom University di Bandung Rampung
Program Berkelanjutan...
Program Berkelanjutan Kesehatan Jangkau Lebih dari 16.500 Orang
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved