Profil Farah Puteri Nahlia, Putri Irjen Fadil Imran yang Menjadi Anggota DPR Fraksi PAN

Selasa, 18 Oktober 2022 - 13:46 WIB
loading...
Profil Farah Puteri...
Farah Puteri Nahlia yang diketahui sebagai salah satu anggota DPR termuda dari Fraksi PAN. Foto DOK ist
A A A
JAKARTA - Irjen Pol Fadil Imran , Kapolda Metro Jaya ini rupanya memiliki putri yang menjadi anggota DPR RI. Adalah, Farah Puteri Nahlia yang diketahui sebagai salah satu anggota DPR termuda dari Fraksi PAN.

Mengutip informasi dari laman DPR RI , Farah Puteri Nahlia lahir di Semarang, pada 2 Januari 1996. Dalam riwayat pendidikannya, dia menamatkan pendidikan dasar masing-masing di SD Al Kamal Kebon Jeruk (2007), SMP Al Azhar Bumi Serpong Damai Tangerang (2010), serta SMA Sinarmas World Academy (2012).

Baca juga : Instagram Farah Puteri Nahlia Digeruduk Netizen, Bawa-bawa Kapolda Metro Jaya, Siapakah Dia?

Setelahnya, putri dari Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran ini melanjutkan pendidikannya ke University Foundation, David Game College, London (2013-2016), serta meraih gelar S1 dan S2 di Royal Holloway, University of London.

Sementara dalam riwayat organisasinya, Farah pernah menjadi anggota Habitat for Humanity Indonesia (2011-2012), Relawan di English Teaching Programme (2011), serta Wakil Bendahara OSIS SMP Al-Azhar BSD (2008-2009).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPR Minta Pemerintah...
DPR Minta Pemerintah Evaluasi Harga BBM Non-Subsidi Pascaanjloknya Harga Minyak Dunia
Singgung Peran KPRP,...
Singgung Peran KPRP, Pakar: Kritik Mahfud MD Terhadap UU Polri Sangat Aneh
Pakar Hukum: Pernyataan...
Pakar Hukum: Pernyataan Mahfud MD Soal UU Polri Abaikan KPRP Membingungkan
Rekomendasi
Dasco: InsyaAllah Pemadaman...
Dasco: InsyaAllah Pemadaman Listrik Tak Terjadi Lagi Pekan Ini
Pegadaian Gelar Khitanan...
Pegadaian Gelar Khitanan Massal 2026, Langkah Riil Peduli Sesama Berbasis ESG
Kemendikdasmen Terapkan...
Kemendikdasmen Terapkan MPLS Ramah 2026, Murid Baru Disambut Tanpa Perpeloncoan
Berita Terkini
8 Fakta Kasus Penyekapan...
8 Fakta Kasus Penyekapan dan Penyiksaan Taufik Hidayat, Korban Hilang Sejak 2 Tahun Lalu
Menkes: Korban Penyekapan...
Menkes: Korban Penyekapan dan Penganiayaan Brutal Pacar selama 3 Tahun Bakal Jalani Rekonstruksi Wajah
BMKG Ingatkan Dampak...
BMKG Ingatkan Dampak El Nino, Ancaman Karhutla dan Kekeringan Mengintai
Prabowo Bakal Resmikan...
Prabowo Bakal Resmikan 1.151 Km Jalan serta Hadiri Munas-Konbes NU
Hasil Munas Alim Ulama...
Hasil Munas Alim Ulama dan Konbes NU Disambut Positif PWNU Aceh
Tak Perlu Tunggu Air...
Tak Perlu Tunggu Air Mati, Perumda Bekasi Kini Bisa Deteksi Pipa Bocor Sejak Dini
Infografis
Sejarah Panjang Persia...
Sejarah Panjang Persia Menjadi Iran yang Mengubah Timur Tengah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved