Rayakan HUT ke-8, Perindo Sumatera Utara Santuni Anak Yatim

Sabtu, 08 Oktober 2022 - 14:50 WIB
loading...
Rayakan HUT ke-8, Perindo...
Para pengurus dan kader Perindo di Sumut menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Perindo ke-8 di Kantor DPW Partai Perindo Sumut, Jalan Cut Nyak Dhien, Kota Medan, Sabtu (8/10/2022). Foto SINOnewa
A A A
MEDAN - Para pengurus dan kader Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) di Sumatera Utara (Sumut) menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Perindo ke-8 di Kantor DPW Partai Perindo Sumut, Jalan Cut Nyak Dhien, Kota Medan, Sabtu (8/10/2022).



Kegiatan diisi dengan pemotongan tumpeng dan doa bersama serta pemberian santunan kepada puluhan anak yatim piatu dari Panti Asuhan Ade Irma Suryani Nasution dan Panti Asuhan Kasih Bunda Medan. Baca juga: Webinar Partai Perindo Bertajuk Urgensi Kemendikbudristek Mengangkat 400 Tim Bayangan

Hadir dalam kegiatan itu Ketua DPW Perindo Sumut Rudi Zulham Hasibuan, Sekretaris Donna Yulietta Siagian, Bendahara Januzir Chuwardi dan pengurus lainya seperti Linceria Nainggolan, Syamsul Bahri, Iskandar, Budianta Tarigan, Rismanto Hasibuan, Joko Lelono Sukardi dan lainnya.

Para pengurus DPD dari sejumlah daerah juga hadir seperti dari DPD Binjai, DPD Deli Serdang, DPD Kota Medan, DPD Karo, DPD Simalungun dan lainnya. Baca juga: Dikunjungi Pengurus Demokrat, DPW Perindo Sumut: Silaturahmi adalah Kemenangan

Dalam sambutannya, Ketua DPW Perindo Sumut , Rudi Zulham Hasibuan, peringatan HUT ke-8 ini menjadi momentum untuk terus berbuat dan memberikan arti hadirnya Perindo di Masyarakat."Karena sebaik-baiknya kita adalah yang paling bermanfaat untuk masyarakat," kata Rudi.

Rudi juga mengingatkan agar HUT ke-8 Perindo ini menjadi momentum untuk meningkatkan soliditas, khususnya dalam rangka menghadapi verifikasi faktual peserta pemilu 2024 yang akan segera dilakukan."Kita harus berkolaborasi untuk mendulang suara. Kita solid, kita pasti bisa," tegas Rudi.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Besarkan Perindo Jatim,...
Besarkan Perindo Jatim, Ahmad Zazuli Ingin Dikenang sebagai Pejuang UMKM
41 Hewan Kurban Disalurkan...
41 Hewan Kurban Disalurkan Serentak di 33 Kabupaten dan Kota, Perindo Sumut Perkuat Kepedulian Sosial
Warga Paseban Apresiasi...
Warga Paseban Apresiasi Perayaan Iduladha Partai Perindo, Ada Cek Kesehatan Gratis hingga Warung Murah
Tama Langkun Dukung...
Tama Langkun Dukung Penegakan Hukum di BGN, Minta MBG Tetap Fokus untuk Rakyat
Sri Gusni: Pergantian...
Sri Gusni: Pergantian Pimpinan BGN Harus Jadi Momentum Pembenahan Menyeluruh Program MBG
Bicara Ambang Batas...
Bicara Ambang Batas Parlemen, Waketum Perindo: Jangan Sampai Suara Terbuang Sia-sia!
Rekomendasi
Mathew Baker Cetak Sejarah...
Mathew Baker Cetak Sejarah Jadi Pemain Termuda di Timnas Indonesia
Film Pesta Babi Bergeser...
Film Pesta Babi Bergeser dari Kritik Sosial Jadi Instrumen Kampanye Disintegrasi Papua
PM Inggris: Rusia Akan...
PM Inggris: Rusia Akan Serang NATO 4 Tahun Lagi
Berita Terkini
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
Infografis
8 Kebijakan Baru Pemerintah...
8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global! WFH hingga MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved