Kasus Penganiayaan Mahasiswi oleh Istri Driver Ojol Berakhir Damai

Kamis, 29 September 2022 - 11:01 WIB
loading...
Kasus Penganiayaan Mahasiswi...
Mahasiswi AP mencabut laporannya terkait kasus penganiayaan yang dilakukan oleh istri driver ojek online. Foto: Dok/MPI
A A A
JAKARTA - Dugaan kasus penganiayaan yang dialami mahasiswi berinisial AP di depan indekosnya, kawasan Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, berakhir damai. Kata damai itu setelah AP dipertemukan dalam mediasi dengan istri driver ojek online (ojol), EM di Polsek Pesanggrahan.

"Sudah ngobrol mediasi panjang lebar segala macam, terus akhirnya bikin kesepakatan bersama bahwasanya saya cabut laporannya," ujar AP saat dikonfirmasi, Kamis (29/9/2022). Baca juga: Maafkan Pelaku, Mahasiswi Dituduh Pelakor Ogah Cabut Laporan Polisi

Menurutnya, dugaan kasus penganiayaan yang dialaminya itu kini telah diselesaikan secara damai. Keluarga terduga pelaku juga berjanji, istri driver ojol itu bakal diberikan bimbingan ke psikiater guna menstabilkan psikologisnya agar tak mengulangi perbuatannya.



"Alasannya pelaku dikira mantan pacar suaminya. Tapi kan dia datang beberapa kali, yang pertama dia bilangnnya kesellah, segala macam. Terus yang ini baru lagi, bilangnya gitu," tuturnya. Baca juga: Dituduh Jadi Pelakor, Mahasiswi Ini Dilabrak Istri Driver Ojol hingga Dianiaya

Dia menambahkan, meski alasan pelaku melakukan aksi penganiayaannya berbeda-beda, akhirnya dia tetap menerima dan memaafkannya. Dia juga tak terlalu merasa trauma atas insiden yang dialaminya tersebut lantaran pascapulang kuliah dia tetap masih menggunakan kendaraan umum atau ojol sebagaimana biasanya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mantan ART Erin Wartia...
Mantan ART Erin Wartia Kabur Karena Ibunya Kritis dan Tak Diizinkan Pulang
Sunan Kalijaga Resmi...
Sunan Kalijaga Resmi Mundur sebagai Pengacara Erin Wartia
Diperiksa Buntut Laporan...
Diperiksa Buntut Laporan Eks ART, Erin Wartia Beberkan Rekaman CCTV
Rekomendasi
Siaga di Selat Hormuz,...
Siaga di Selat Hormuz, AS Gunakan Perahu Canggih Tanpa Awak
Kapolri Diminta Segera...
Kapolri Diminta Segera Lantik Kapolda Jabar, Kalbar, dan Sumbar
Antam Tebar Dividen...
Antam Tebar Dividen Jumbo Rp5,04 Triliun, 70% dari Laba Bersih di 2025
Berita Terkini
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
Enam Tahun Penerjemahan,...
Enam Tahun Penerjemahan, Alkitab Bahasa Sunda Kini Hadir dalam Format Cetak dan Digital
Infografis
Deretan Nama Perwira...
Deretan Nama Perwira Polisi yang Terseret Kasus Narkoba
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved