Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bagikan Ratusan Paket Sembako di Pelabuhan Muara Angke

Kamis, 08 September 2022 - 23:16 WIB
loading...
Polres Pelabuhan Tanjung...
Polres Pelabuhan Tanjung Priok bersama GP Ansor Jakarta Utara membagikan bantuan berupa paket sembako kepada masyarakat.Foto/Tangkapan Layar/Rani Stones Sanjaya
A A A
JAKARTA - Polres Pelabuhan Tanjung Priok bersama GP Ansor Jakarta Utara membagikan bantuan berupa paket sembako kepada masyarakat yang langsung terdampak kenaikan harga BBM. Paket sembako dibagikan kepada sopir angkot, driver ojek online, dan nelayan di Kawasan Pelabuhan Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok, AKBP Putu Kholis Aryana mengatakan, dalam kegiatan ini pihaknya membagikan sebanyak 100 paket sembako yang berisikan 5 kilogram beras, gula, minyak goreng, dan mi instan.

"Kegiatan ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat ditengah kenaikan harga BBM, sehingga aktivitas warga di Kawasan Pelabuhan Muara Angke dapat berjalan kondusif," kata Putu pada Kamis (8/9/2022).

Putu menuturkan, pada kegiatan hari ini pihaknya menggandeng GP Ansor Jakarta Utara menyalurkan paket bantuan sosial kepada masyarakat. Ke depan, lanjut Putu, pihaknya akan bergerak terus menggandeng elemen-elemen masyarakat untuk menyalurkan bantuan di tengah situasi pengalihan subsidi BBM.

"Harapannya situasi di sekitar wilayah pelabuhan bisa kondusif, pekerja bisa melakukan kegiatan dengan lancar, masyarakat bisa teringankan bebannya," tuturnya. Baca: Polres Pelabuhan Tanjung Priok Salurkan 1 Ton Beras ke Masyarakat Terdampak Kenaikan BBM
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Bansos...
Digitalisasi Bansos Diperluas ke 42 Daerah Mulai Juni 2026, Begini Penjelasan Komdigi
Prabowo Instruksikan...
Prabowo Instruksikan Sinkronisasi Data Bansos, 88 Daerah Jadi Prioritas Pengentasan Kemiskinan
49 Pendamping PKH Diberhentikan...
49 Pendamping PKH Diberhentikan Akibat Pelanggaran Penyaluran Bansos
Rekomendasi
Insting Buruknya Jadi...
Insting Buruknya Jadi Nyata! Pengemudi Ojol Ngaku Jadi Target Ilmu Hitam hingga Alami Kecelakaan
Miyako Gelar Lomba Desain,...
Miyako Gelar Lomba Desain, Ajak Mahasiswa Berkreasi dan Dukung Pendidikan di NTT
Keberlangsungan Energi...
Keberlangsungan Energi Listrik vs Dominasi Oligarki Batubara
Berita Terkini
Padi Reborn hingga Mahalini...
Padi Reborn hingga Mahalini Bakal Hibur Warga pada Puncak HUT Jakarta
Gubernur Kaltim Resmikan...
Gubernur Kaltim Resmikan Pusat Layanan Jantung Modern di RSKD Balikpapan
Legislator PKB Minta...
Legislator PKB Minta Taufik Hidayat Dihukum Kebiri
Arus Peti Kemas Bandar...
Arus Peti Kemas Bandar Lampung Sepanjang 2026 Alami Peningkatan Signifikan
Pengurus PPP Laporkan...
Pengurus PPP Laporkan Toni, Badri, dan Saiful Hakim ke Polda Metro Atas Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan
PT Pegadaian CPS Pondok...
PT Pegadaian CPS Pondok Aren Bersama Sahabat Berbagi Tangsel Gelar Santunan
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved