Ridwan Kamil Kunjungi Korban Kecelakaan Maut Truk Trailer di RS Ananda Bekasi

Kamis, 01 September 2022 - 13:15 WIB
loading...
Ridwan Kamil Kunjungi...
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengunjungi salah satu korban kecelakaan maut di depan SDN Kota Baru II dan III, Jalan Sultan Agung, Kota Baru, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Kamis (1/9/2022). Foto/Tangkapan Layar/IG @ridwankamil
A A A
BEKASI - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengunjungi salah satu korban kecelakaan maut di depan SDN Kota Baru II dan III, Jalan Sultan Agung, Kota Baru, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Kamis (1/9/2022). Kang Emil terlihat mengunjungi salah satu korban yang menjalani perawatan di Rumah Sakit (RS) Ananda.

"Mengunjungi korban kecelakaan di Kranji, Bekasi," tulis caption live Instagram @ridwankamil. Telihat Ridwan Kamil mengenakan peci lengkap dengan jas berwarna cokelat berdiri di samping satu korban kecelakaan maut.

Kang Emil didampingi Plt Wali Kota Bekasi Tri Ardhianto yang mengenakan kemeja batik. Sebelumnya, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengucapkan dukacita atas insiden kecelakaan maut truk trailer di Bekasi. Baca: Abdul, Korban Tewas Kecelakaan Maut di Bekasi Sempat Tidak Mau Sekolah karena Ngantuk

"Jadi saya baru baca mohon maaf seharian disini (agenda U20). Saya menyampaikan duka cita yang mendalam atas kecelakaan ini kesekian kali pada kendaraan-kendaraan besar yang mengakibatkan kecelakaan dan fatal pada 10 warga Jawa Barat khususnya di Kota Bekasi," kata Kang Emil kepada wartawan di Balai Kota, Jakarta Pusat, Rabu (31/8).

Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Polisi Latif Usman mengatakan, dalam peristiwa tersebut sebanyak 33 orang menjadi korban. 10 orang tewas dan 23 luka-luka.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Ayu Aulia Minta Maaf...
Ayu Aulia Minta Maaf ke Ridwan Kamil dan Roby Kurniawan, Akui Unggahan soal Kehamilan Hanya Halusinasi
Rekomendasi
Data Jagokan Meksiko...
Data Jagokan Meksiko Menang Atas Afsel dengan 66,3 Persen
ASN BPK Kenakan Rompi...
ASN BPK Kenakan Rompi Oranye KPK
Modernisasi Kapal Induk...
Modernisasi Kapal Induk Giuseppe Garibaldi Penting untuk Perpanjang Usia Pakai
Berita Terkini
Gempa M5,4 Guncang Sangihe...
Gempa M5,4 Guncang Sangihe Sulut Pagi Ini, Tidak Berpotensi Tsunami
Catat! Minggu Ini Tidak...
Catat! Minggu Ini Tidak Ada CFD di Jalan Sudirman-Thamrin dan Rasuna Said
Puncak Musim Kemarau...
Puncak Musim Kemarau Agustus 2026, BMKG Ingatkan Dampak El Nino
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
Infografis
Saat Kecelakaan Maut...
Saat Kecelakaan Maut di Paris, Putri Diana Hamil 10 Minggu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved