Sopir Truk Trailer Maut di Bekasi Trauma dan Terus Menangis

Kamis, 01 September 2022 - 06:33 WIB
loading...
Sopir Truk Trailer Maut...
Kapolrestro Bekasi Kombes Pol Hengky.Foto/MPI/Dok
A A A
BEKASI - Sopir truk trailer berinisial AS yang menabrak Halte bus di depan SD Kota Baru II dan III, Kota Bekasi, dalam keadaan terguncang dan sulit berbicara. AS tampak trauma dan terus menangis saat polisi berusaha meminta keterangan darinya terkait kecelakaan maut tersebut.

"Untuk pengemudi atas nama AS, sudah kita amankan di Polres. Tapi belum kita mintai keterangan karena AS ini menangis dan masih trauma," ungkap Kapolrestro Bekasi, Kombes Pol Hengky kepada wartawan, Rabu, 31 Agustus 2022.

Atas dasar kondisi AS, Hengky menuturkan, pihaknya masih memberikan waktu untuk menunggu kondisi traumanya pulih. Jika dirasa sudah tenang, penyidik akan segera memeriksa AS dan menyampaikan informasi terbaru terkait hasil pemeriksaan.

"Biar dia istirahat dulu, setelah dia tenang kita mintai keterangan," ujarnya.Baca: Terungkap! Sopir Truk Trailer Konsumsi Obat Asam Urat sebelum Kecelakaan Maut di Bekasi

Menurut Hengky, sopir truk trailer tersebut membawa muatan besi beton dan bahan-bahan material untuk pembangunan di Jawa Timur. Untuk diketahui, kecelakaan maut terjadi setelah truk trailer menabrak halte bus di depan SD Kota Baru II dan III, Jalan Sultan Agung, Kota Bekasi, menewaskan 11 orang.

Jenazah para korban yang sempat dievakuasi ke Rumah Sakit Ananda dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bekasi, telah dipulangkan kembali ke keluarganya.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Gunakan Mode Autopilot,...
Gunakan Mode Autopilot, Mobil Tesla Ini Malah Tabrak Rumah dan Tewaskan Penghuninya
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Rekomendasi
Mutasi Kejagung, Dirdik...
Mutasi Kejagung, Dirdik Jampidsus hingga Dirdik III Jamintel Diganti
Ditjen Imigrasi Siapkan...
Ditjen Imigrasi Siapkan Satu Jenis Paspor Nasional, Nomor Tak Berubah Seumur Hidup
Jaksa Agung Mutasi 8...
Jaksa Agung Mutasi 8 Kepala Kejaksaan Tinggi, Ada Kajati Aceh hingga Sulsel
Berita Terkini
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Pimpin Gerakan ASRI...
Pimpin Gerakan ASRI di Banyuwangi, Safrizal Ajak Masyarakat Bangun Budaya Kebersihan
Pimpin ASEAN Smart Cities,...
Pimpin ASEAN Smart Cities, Indonesia Paparkan Pengelolaan Sampah dari Hulu hingga Hilir
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved