Pro Rakyat Kecil, Kowarteg Ajak Pedagang Suarakan Ganjar Presiden 2024

Kamis, 25 Agustus 2022 - 14:08 WIB
loading...
A A A
Nuhroji menilai, KJS sangat cocok diterapkan ke tingkat Nasional agar angka kemiskinan dapat terus berkurang.
"Menurut kami layak untuk dilanjutkan ke tingkat nasional karena terbukti mampu membuat masyarakat khususnya di Jawa Tengah sejahtera," ujarnya.

Selain program KJS, Ganjar juga memiliki banyak program kerja lain untuk menekan angka kemiskinan, khususnya di Jawa Tengah. Seperti bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), listrik gratis hingga pemberdayaan UMKM daerah. Program-program ini terbukti sangat membantu masyarakat kurang mampu. Baca juga: Masa Kampanye Pemilu 2024 Disepakati Selama 75 Hari

Pedagang pasar dan masyarakat Kebon Pala antusias dengan adanya kegiatan Kowarteg Indonesia yang membawa sosok Ganjar ke tengah-tengah mereka. Dengan demikian, Ganjar akan terus didukung agar terpilih menjadi Presiden dalam Pemilu 2024 .

Ketua Paguyuban Pedagang Pasar PPD Kebon Pala, Hari Setyono mengatakan, sosok Ganjar sangat diterima seluruh pedagang. Menurutnya, Ganjar merupakan pemimpin yang paling merakyat dan sederhana sehingga layak untuk menjadi Presiden 2024.

Hari juga memuji gaya kepemimpinan dan gaya komunikasi orang nomor satu di Jawa Tengah itu hingga mudah diterima semua kalangan. "Beliau itu pemimpin yang pandai ya, smart gitu, dan sangat peduli rakyat kecil Contohnya, gajinya selama jadi gubernur kan disumbangkan ke orang yang tidak mampu. Menurut saya itu contoh pemimpin yang sangat luar biasa," tandasnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tiyo Eks Ketua BEM UGM...
Tiyo Eks Ketua BEM UGM Mengaku Ditawari Miliaran Rupiah dari Lembaga Berbintang, Ini Respons TNI
Purbaya Belum Percaya...
Purbaya Belum Percaya Daya Beli Mulai Lesu di Warteg: Nanti Saya Cek Lagi
PDIP Sudah Siap, Ganjar...
PDIP Sudah Siap, Ganjar Minta Percepat Pembahasan RUU Pemilu
Rekomendasi
WNI Dianiaya di Malaysia,...
WNI Dianiaya di Malaysia, Kemlu Sebut 4 Pelaku Sudah Diamankan
Inggris Caplok Armada...
Inggris Caplok Armada Bayangan Rusia, Akankah Picu Perang Besar?
Jelang 1 Muharram, Ulama...
Jelang 1 Muharram, Ulama Anjurkan Minum Susu Putih Sebelum Subuh, Ini Alasannya
Berita Terkini
10 Ruas Jalan di Jakarta...
10 Ruas Jalan di Jakarta Ditutup saat Presiden Jerman Melintas Besok Pagi
Megawati Ziarah ke Makam...
Megawati Ziarah ke Makam Bung Karno, Hasto: Untuk Merawat Api Perjuangan yang Tak Pernah Padam
Jakarta Fair 2026, Dishub...
Jakarta Fair 2026, Dishub DKI Jakarta Siapkan 6 Kantong Parkir
Dorong Pengembangan...
Dorong Pengembangan Sport Tourism, PPK Kemayoran Gelar Turnamen Padel
Bangun MIN 5 Pidie Jaya...
Bangun MIN 5 Pidie Jaya yang Hanyut Akibat Banjir, Kemenag Alokasikan Rp12 Miliar
Perikhsa Riders Touring...
Perikhsa Riders Touring Perdana Malang-Bali, Bamsoet Tekankan Disiplin dan Persatuan
Infografis
4 Presiden Termiskin...
4 Presiden Termiskin di Dunia, Sumbangkan 90% Gajinya untuk Kaum Susah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved