Partai Perindo OKU Selatan Beri Bantuan Korban Kebakaran

Selasa, 16 Agustus 2022 - 07:31 WIB
loading...
Partai Perindo OKU Selatan...
Pengurus DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan, memberi bantuan ke korban bencana kebakaran
A A A
OKU - Pengurus DPD Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan, memberi bantuan ke korban bencana kebakaran, yaitu ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Perindo Kecamatan Buay Pemaca.

Nampak pengurus DPD Perindo OKU Selatan, yang terdiri dari ketua, sekretaris, bendahara dan beberapa anggota partai, menyambangi PAC Perindo Kecamatan Buay Pemaca, Natisman, yang menjadi korban kebakaran.

Canda tawa dan senda gurau antara para pengurus DPD, dengan Natisman yang menjadi korban kebakaran nampak jelas terlihat. Hal ini dilakukan, untuk menghibur korban agar tidak terlena dengan duka yang mendalam, dan melupakan musibah yang sudah terjadi.

Baca juga: HUT ke-77 RI, 11.275 Napi di Sumsel Dapat Remisi

Tidak hanya itu, kejadian kebakaran yang terjadi pada Minggu siang kemarin, membuat hati para pengurus DPD Partai Perindo turut ikut merasakan sedih dan berduka, atas musibah yang mengakibatkan dapur rumah milik Natisman ludes hangus terbakar, beserta perabotannya termasuk kulkas dan dua unit sepeda.

Namun meski itu sudah terjadi, rasa kekeluargaan dan solidaritas yang tinggi para pengurus DPD Perindo OKU Selatan, masih turun langsung untuk melihat keadaan rumah, dan juga korban berserta keluarganya.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jarak ke RS Capai 200...
Jarak ke RS Capai 200 Km, Legislator Perindo Fendi Yulianto Sumbang Ambulans untuk Warga Pesisir Selatan
Pemkot Bogor Hapus Ratusan...
Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan
Perkuat Pelayanan Masyarakat,...
Perkuat Pelayanan Masyarakat, Partai Perindo Hadirkan Pemeriksaan Kesehatan dan LBH Gratis di Pati
Emak-emak Kian Banyak...
Emak-emak Kian Banyak Bergabung, DPD Partai Perindo Kota Palu Perkuat Struktur hingga Akar Rumput
Perkuat Struktur di...
Perkuat Struktur di NTT, Partai Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Perlambatan Ekonomi...
Perlambatan Ekonomi Tekan Pendapatan, Agus Taufiq Perindo Desak Perluasan Lapangan Kerja
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
Rekomendasi
Polisi Tetapkan 32 Tersangka...
Polisi Tetapkan 32 Tersangka Kasus Dugaan Haji Ilegal, Kerugian Rp116 Miliar
PBB Menyerukan Penguatan...
PBB Menyerukan Penguatan Tata Kelola Kecerdasan Buatan
PTUN Jakarta Kabulkan...
PTUN Jakarta Kabulkan Gugatan Pegawai Kemenham ke Natalius Pigai
Berita Terkini
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved