Begal Bermotor Aniaya Mahasiswa hingga Pingsan di Tajurhalang Bogor

Kamis, 21 Juli 2022 - 11:02 WIB
loading...
Begal Bermotor Aniaya...
Seorang mahasiswa menjadi korban begal di Jalan Raya Tajurhalang, Kabupaten Bogor, Rabu (20/7/2022) dini hari. Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
DEPOK - Seorang mahasiswa menjadi korban begal di Jalan Raya Tajurhalang, Kabupaten Bogor, Rabu (20/7/2022) dini hari. Korban bernama M Risyal Firmansyah (20) dianiaya hingga pingsan kemudian motor dan ponselnya digasak pelaku.

Peristiwa itu terekam kamera CCTV. Arnold, warga setempat mengatakan, dalam rekaman terlihat pelaku berjumlah tiga orang. Korban dianiaya oleh pelaku. Kondisi jalan sedang sepi.
Baca juga: Begal Mahasiswa, Kawanan Bandit Bercelurit Dibekuk Polisi

“Korban ditendang sampai dia jatuh dari motor. Dia (korban) luka pada bagian pelipis mata,” ujar Arnold, Kamis (21/7/2022).

Dia kaget mendengar ada suara dari luar. Kemudian dia mengecek CCTV dan melihat korban dianiaya. “Korban luka di pelipis mata. Nggak diancam, tapi ditendang,” ucapnya.

Kapolsek Tajurhalang Iptu Tamar mengatakan, korban dibegal ketika hendak pulang kerja. Korban menuju rumahnya di Kompleks Inkopad, Desa Sasak Panjang. Tiba-tiba korban dicegat dua motor berboncengan. “Langsung mepet korban dan dihajar hingga korban pingsan di jalan,” ujarnya.
Baca juga: Polisi Tembak Mati Begal Sadis Pasar Minggu

Beruntung ada pengendara yang melintas dan menolong korban. Setelah sadar, korban membuat laporan ke polisi. Kasusnya masih didalami. Petugas masih memeriksa sejumlah saksi dan barang bukti.

“Di sekitar lokasi meski jalan utama namun sepi. Anggota masih mencari kamera rekaman CCTV dan saksi-saksi,” kata kapolsek.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Istana Terima Tuntutan...
Istana Terima Tuntutan BEM SI Jateng Soal Kuatkan Rupiah, tapi...
12,9 Juta Siswa Ikuti...
12,9 Juta Siswa Ikuti Ujian Gaokao untuk Masuk Universitas di China
SNI Bukan Sekadar Regulasi,...
SNI Bukan Sekadar Regulasi, Mahasiswa IPB Diajak Memahami Budaya Mutu di Industri Pangan
Rekomendasi
Implementasi PP TUNAS...
Implementasi PP TUNAS Harus Bisa Jaga Daya Saing Generasi Muda di Ekonomi Digital
BPDP, Ditjenbun dan...
BPDP, Ditjenbun dan AKPY Latih 122 Pekebun Sawit OKI Tingkatkan Kualitas Panen
DPR Ingatkan Potensi...
DPR Ingatkan Potensi Moral Hazard Penambahan Layer Rokok Ilegal
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved