Detik-detik Penggerebekan Brigadir Polisi saat Asyik Lucuti Baju Janda di Kamar Kos

Selasa, 28 Juni 2022 - 17:26 WIB
loading...
Detik-detik Penggerebekan...
Penggerebekan oknum anggota polisi di dalam kamar kos di Kelurahan Pal Lima, Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi. Foto/iNews TV/Adrianus Susandra
A A A
JAMBI - Ketegangan mewarnai detik-detik penggerebekan seorang brigadir polisi, yang diduga tengah selingkuh dengan janda di kamar kos. Anggota Provos Polresta Jambi, sampai harus menggunakan linggis untuk mencongkel pintu kamar.

Baca juga: Asyik Lucuti Baju Janda di Kamar Kos, Brigadir Polisi di Jambi Panik Pintu Didobrak Polwan

Detik-detik proses penggerebekan pasangan selingkuh di Kelurahan Pal Lima, Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi tersebut, terekam kamera ponsel milik istri brigadir polisi tersebut. Istri brigadir polisi, yang merupakan seorang Polwan, turut menggerebek suaminya sendiri.



Dalam video yang banyak beredar di media sosial, saat penggerebekan pasangan selingkuh yang terjadi pada Kamis (23/6/2022) tersebut, terdengar suara Polwan itu bergetar penuh emosi melihat suaminya di dalam kamar kos bersama janda anak dua. Diduga, saat penggerebekan brigadir polisi tersebut tengah asyik meluncuti baju janda selingkuhannya.

Baca juga: Syok Temukan 2 Kondom Bekas di Kamar Anak, Ibu di Bali Laporkan Suami ke Polisi

"Ini penggerebekan I, itu F," suara seorang perempuan yang merekam proses penggerebekan, terdengar bergetar penuh emosi. Dalam video tersebut, terlihat polisi menunggu di depan kamar mandi, dan yang lain terlihat memeriksa seorang perempuan yang duduk bersandar di tembok kamar , serta kondisi ranjang masih berserekan.

Perselingkuhan brigadir polisi berinisial I, dengan seorang janda berinisial F yang diketahui seorang selebgram dan make up artis (MUA) tersebut, telah mencoreng nama baik Korps Bhayangkara. Brigadir polisi berinisial I tersebut, kini tengah menjalani pemeriksaan di Polresta Jambi, terkait dugaan perselingkuhan.

Baca juga: Garang Hajar Warga saat Mabuk, 3 Pemuda Bitung Loyo Diringkus Polisi

Kasi Humas Polresta Jambi, Iptu Azwardi menyebut, brigadir polisi tersebut merupakan anggota Polresta Jambi, yang bertugas di Polsek Pangapura. "Penggerebekan ini berdasarkan laporan dari istrinya. Kebetulan istrinya juga anggota Polwan yang melaporkan suaminya berada di suatu kos," ungkapnya.

Saat penggerebekan, Azwardi menyebut, di dalam kamar ditemukan suami Polwan tersebut, sedang bersama seorang wanita berinisial F. "Keduanya diduga pasangan selingkuh, dan sudah lama menjalin hubungan," pungkasnya.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Polda NTT Perkuat Kesehatan Mental Personel lewat USEFT
Beri Semangat Anak Pejuang...
Beri Semangat Anak Pejuang Leukemia, Polres Jakpus Wujudkan Harapan Deni Jadi Polisi Cilik
Dari Satlantas Manado...
Dari Satlantas Manado ke Propam, Karier Moncer Polwan Iptu Priscilla Tissy Atotoy
Laporan Istri Tewas...
Laporan Istri Tewas Dipatuk Ular Tidak Teregister, 4 Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Propam Polri
Dukung Kesejahteraan...
Dukung Kesejahteraan Anggota, Kapolda Metro Resmikan Asrama dan Mess Polri
Suami Bacok Selingkuhan...
Suami Bacok Selingkuhan Istri di Pasar Gaplok Jakarta, Pelaku Ditangkap di Cilebut
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Anggota Polri yang Duduki...
Anggota Polri yang Duduki Jabatan di Luar Struktur Tak Perlu Mundur selama Penugasan Negara
Terbukti Selingkuh dan...
Terbukti Selingkuh dan Pungli, Anggota KPU OKU Timur Dipecat
Rekomendasi
Menpora Erick Kecam...
Menpora Erick Kecam Pelecehan Seksual terhadap Atlet Menembak, Tegaskan Dukungan bagi Korban
Pengacara Roy Suryo:...
Pengacara Roy Suryo: Kami Sudah Siapkan Bukti-bukti Kuat di Sidang Kasus Ijazah Jokowi
BPDP Unjuk Gigi Tampilkan...
BPDP Unjuk Gigi Tampilkan Produk Turunan Kakao EastFood Indonesia 2026
Berita Terkini
Blok M Jadi Lokasi Awal...
Blok M Jadi Lokasi Awal Penerapan Kawasan Rendah Emisi Jakarta
Anggota DPD RI Desak...
Anggota DPD RI Desak Pemkab Bima Atasi Krisis Air Bersih di Desa Bajo
Bea Cukai Soetta Gagalkan...
Bea Cukai Soetta Gagalkan Masuknya Uang Asing Senilai Rp6,3 Miliar Tanpa Izin
Padi Reborn hingga Mahalini...
Padi Reborn hingga Mahalini Bakal Hibur Warga pada Puncak HUT Jakarta
Gubernur Kaltim Resmikan...
Gubernur Kaltim Resmikan Pusat Layanan Jantung Modern di RSKD Balikpapan
Legislator PKB Minta...
Legislator PKB Minta Taufik Hidayat Dihukum Kebiri
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved